От чего умер Юрий Шатунов

Представитель Юрия Шатунова подтвердил трагическую новость. Артист скончался в возрасте 48 лет, оставив жену и двоих детей.

Юрий Шатунов

Юрий Шатунов

По информации журналистов, Юрий Шатунов почувствовал себя плохо вчера во время отдыха с друзьями на даче. Артист пожаловался на боль в сердце, и товарищи решили отвезти его в ближайшее медучреждение. В растуновской поликлинике певцу не смогли купировать приступ и направили в Домодедовскую клиническую больницу.

Врачи диагностировали у музыканта острый трансмуральный инфаркт миокарда. Это тяжелая форма болезни, при которой происходит некроз всей толщи сердечной мышцы. «Обширный инфаркт, да», — подтвердил директор и продюсер певца Аркадий Кудряшов.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

Друзья и поклонники шокированы скоропостижной смертью солиста группы «Ласковый май». Ведь Шатунову было всего 48 лет, и он редко говорил о проблемах со здоровьем. Незадолго до трагедии звезда вел активную творческую деятельность.

Как стало известно «СтарХиту», Юрий Шатунов скончался в карете скорой помощи. «Вечная память! Легенда. Жаль, что так», — скорбит по артисту Сарик Андреасян. «Что-то странное происходит. Вчера ушел из жизни Нарцисс Пьер. Сегодня Юра… Такие молодые», — сокрушается Малиновская.

Напомним, что последние годы музыкант вел судебные тяжбы с Андреем Разиным. Шатунову запретили исполнять свои нашумевшие хиты после иска продюсера. «Все, что пытается сделать против меня Андрей Разин — судороги предсмертные. Для меня песни «Ласкового мая» — это жизнь!» — говорил звезда 90-х.

По материалам Telegram-канала Mash, «Звезда».
Фото: архив пресс-службы

Источник

1 - 1
Posted by admin/Posted ago