Челка набок — тренд этого сезона, она идеально сочетается со стрижками средней длины: 10 примеров

В наступившем сезоне в моде волосы средней длины с челкой набок, которая создает асимметричное обрамление лица. Такая стрижка имеет немало преимуществ: волосы достаточно длинные, чтобы можно было их при необходимости собрать в пучок, и достаточно короткие для быстрой и легкой укладки; технику стрижки и челку можно изменять, чтобы добиться наиболее удачного сочетания с чертами лица; благодаря многослойности она обеспечивает объем и хорошо подходит для тонких волос.

Вот несколько примеров удачной стрижки средней длины с челкой набок.

Многослойная прическа с редкой челкой (главное фото)

Стрижка средней длины хорошо смотрится с короткой, многослойной, редкой, лохматой челкой. Прическа хорошо подходит для тонких волос, которым она придает объем. Если волосы густые, лучше сделать более длинную стрижку.

Шегги с «перьями» и косой челкой

Эта стрижка с зачесанной набок челкой отличается многослойностью и «перьями».

Многослойная стрижка с низким боковым пробором для тонких волос

Низкий боковой пробор сейчас не в моде, но он великолепно смотрится с мягкими слоями. Многослойная стрижка на тонких волосах добавляет объема вокруг макушки.

Тонкие слои и боковая челка на густых волосах

Женщинам с густыми волосами не нужны многослойные стрижки, поскольку объема и так хватает. Однако слои могут убрать тяжесть волос. В этом случае подойдет стрижка средней длины с тонкими слоями и боковой челкой. Несколько слоев делают густые волосы легче, при этом их объем и толщина сохраняются.

Текстурированная многослойная стрижка с пляжными волнами

Короткие слои отлично сочетаются с пляжными волнами и боковой челкой. Тонким волосам такая стрижка придаст объем. Текстурированная стрижка слоями с пляжными волнами никогда не выйдет из моды.

Стрижка «перьями» для тонких волос

Девушкам с тонкими волосами нужна дополнительная текстура, поэтому многослойная стрижка — лучший выбор. Стрижка «перьями» до ключиц подходит в этом случае идеально. Она делает волосы более густыми и объемными.

Волнистые волосы средней длины с боковой челкой

Такая стрижка отлично подходит для лица в форме сердца. Дополнительные слои и боковая челка создают иллюзию более густых волос и помогают придать объем.

Стрижка до плеч для женщин от 40

Стрижка до плеч идеально подходит для женщин старше 40 лет. Он создает иллюзию густых волос. Отличный вариант для дам такого возраста — боб средней длины с челкой набок.

Многослойная стрижка, обрамляющая лицо, для дам старше 60

Отличный вариант для женщин с круглым и овальным лицом — прическа слоями до плеч с боковой челкой. Добавление слоев, обрамляющих лицо, позволяет придать волосам подвижность, визуальный объем и густоту.

Шегги средней длины для женщин старше 50

Такой вариант — хороший выбор для женщин от 50 лет, особенно если применить технику скользящей стрижки, в результате чего получаются мягкие смешанные слои.

Источник

1 - 1
Posted by admin/Posted ago