Катя Колисниченко о скандальном разводе сестры: «Душа болит за нее!»

В марте Юлия Салибекова подала на развод с Тиграном после десяти лет семейной жизни. Сохранить отношения супругам не помогло даже наличие троих сыновей. Сейчас между бывшими крайне напряженные отношения.

Юлия Салибекова и Катя Колисниченко

Юлия Салибекова и Катя Колисниченко

Юлия и Тигран расстались с громким скандалом. Теперь они не перестает оскорблять друг друга в публичном пространстве. Из-за ссор родителей старшему сыну звезд «ДОМ-2» даже понадобилась помощь детского психолога. Тяжело переживает разрыв и сама 34-летняя Юлия, на которую давит не только экс-супруг, но и его семья.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

К счастью, бывшую участницу реалити поддерживает сестра Катя Колисниченко. «Душа болит за нее! Она за короткий срок перенесла очень много разочарований… Это просто яма. Удивляюсь ее силе. Все это с тремя детьми, после операции, еще и вождение. Но я рада, что Юля не дала себя обобрать!» — пишет Катя в личном блоге.

Пара рассталась после десяти лет отношений

Пара рассталась после десяти лет отношений

Напомним, что конфликт в семье Салибековых вспыхнул из-за напряженных отношений Юлии со свекровью. Звезда шоу также рассказывала, как грубо вел себя Тигран с детьми. Однако и после расставания он решился на очередную подлость. Мужчина решил отсудить у бывшей квартиру, которую она приобрела для сыновей. К счастью, добиться желаемого ему не удалось.

«Какое у Юли состояние? Стабильное. Постоянно на созвоне. Конечно, террор со стороны его родственников — очень низкое дело. Я всегда к твоим услугам, моя кровиночка. Мы всех победим», — обратилась Катя к сестре.

Колисниченко и сама недавно пережила развод с Алексеем Солодовниковым. Правда, в отличие от родственницы, ее расставание прошло на мирной ноте. «Он предложил мне поддержку, когда Тигран начал меня обзывать. Кода тебе предлагают помощь и защиту, тут мало кто устоит», — делилась Катя.

Фото: соцсети

Источник

1 - 1
Posted by admin/Posted ago