«Мне очень повезло!»: Анна Бузова рассказала об отношениях со свекровью

Вот уже много лет сестра телеведущей состоит в отношения с бизнесменом Константином Штрыкиным. Пока влюбленные не расписались, но планируют в ближайшем будущем устроить свадьбу.

Анна Бузова

Анна Бузова

Анна предпочитает не раскрывать подробности личной жизни, зато не скрывает, что без ума от Штрыкина, который стал для нее поддержкой и опорой. Кроме того, Бузова-младшая прекрасно ладит с мамой любимого Натальей Николаевной. «Мне очень повезло!» — признается Аня, говоря о своей свекрови, которая, к слову, подписана на будущую сноху в соцсетях.

Анну Бузову часто спрашивают, почему она не торопится выходить замуж за Костю, раз так его любит. Та признается, что устала отвечать на данный вопрос.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

«Наверное, будучи свидетелем распада огромного количества пар и браков, штамп в паспорте утратил для нас былую важность. Когда начинаю дискуссию на эту тему, всегда слышу одни и те же доводы: надо, уверенность друг в друге, подтверждение любви, доказательство преданности и верности… К сожалению, мне не доводилось наблюдать ни одну семейную пару, которая бы сохранила теплые отношения внутри своей ячейки только благодаря штампу. Сколько шикарных свадеб я наблюдала, сколько прекрасных слов и тостов, столько же и тяжелых, мерзких и полных ненависти разводов», — откровенничала 33-летняя Аня.

Анна не скрывает хороших отношений с мамой избранника

Анна не скрывает хороших отношений с мамой избранника

Вот уже длительное время ходят слухи о том, что Анна не ладит с сестрой Ольгой. Бузова-младшая старается не затрагивать данную тему.

«Обижаться на родных — глупость полная. Уже наобижалась так, что довела себя до инсульта. Больше никаких обид не держу. Очень люблю родителей и сестру. Это безусловная любовь. Она есть и будет всегда в моем сердце. И как бы мы ни ссорились, что бы ни происходило, какие бы недопонимания ни возникали, семья — самое важное, что есть. И любить свою семью я буду всегда!» — рассуждала она недавно.

Анна и Константин вместе много лет

Анна и Константин вместе много летФото: соцсети

Источник

1 - 1
Posted by admin/Posted ago