«Не модель и не богатая разведенка»: Оксана Воеводина рассказала, на что живет с сыном от короля в Лондоне

Три года назад обладательница титула «Мисс Москва» вышла замуж за короля Малайзии Мухаммада V. Воеводина была счастлива и делилась семейной идиллией в соцсетях. Однако восточная сказка продолжалась недолго. Вскоре монарха лишили власти, а тот поспешил откреститься от молодой супруги, несмотря на ее беременность.

Оксана Воеводина

Оксана Воеводина

Мухаммад V расстался с Оксаной Воеводиной, когда та еще была на ранних сроках, поэтому их сын Леон никогда не видел отца. Бывший король Малайзии отказывается знакомиться с мальчиком, обвиняя экс-супругу в измене.

В ответ шатенка, по слухам, потребовала от него элитную недвижимость в Москве и Лондоне, а также многомиллионные алименты. Поэтому, когда Оксана неожиданно переехала в Британию, общественность была уверена: женщина добилась своего. Однако сегодня Воеводина решила расставить все точки над «i».

Леон родился два года назад

Леон родился два года назад

Она заявила, что добилась переезда самостоятельно: «Бывший супруг не принимает никакого участия в воспитании Леона. Говоря «никакого», я имею в виду и финансовую сторону в том числе. Почему же я не рассказываю про свою работу? Ответ очень простой! Потому что я не смешиваю бизнес и карьеру со своей публичной жизнью в Instagram. На мой взгляд, это непрофессионально. У меня в офисе даже не все знают, что я веду страницу и что у меня полмиллиона подписчиков. И про мою историю с Малайзией тоже не знают… А зачем? Мне сочувствие и жалость на работе не нужны!»

29-летняя Оксана рассказала, что у нее есть ряд бизнес-проектов в России. В Британии она занимает должность советника по инвестициям в агентстве по недвижимости.

Говорят, королю не понравилось, что Оксана участвовала в реалити-шоу

Говорят, королю не понравилось, что Оксана участвовала в реалити-шоу

«Плюс занимаюсь реновацией бутик-отеля в центре Лондона и недавно возглавила проект по созданию ресторана веган кухни. Также веду поиск интересных проектов в Великобритании и помогаю вывести их на российский рынок», — поделилась экс-супруга монарха.

Воеводина отметила, что у нее очень много дел, а подписчикам она показывает лишь малую часть своей реальной жизни. «Собственно говоря, работы много. Я не модель, не блогер, не богатая разведенка. А просто работающая молодая мама, которая переехала в другую страну из личных соображений, думая о будущем сына и своем собственном тоже», — заключила она.

Фото: Instagram

Источник

1 - 1
Posted by admin/Posted ago