Экс-возлюбленная нового спутника Волочковой: «Пиарится с балериной, но его кредит выплачиваю я»

Анастасия Волочкова представила нового друга. Как это часто бывает, в Сети сразу же появилась нелицеприятная информация о мужчине.

Анастасия Волочкова с новым спутником Дмитрием

Анастасия Волочкова с новым спутником Дмитрием

Личная жизнь Анастасии Волочковой продолжает бурлить. Только недавно балерина жаловалась на предательство возлюбленного Сергея, с которым она отдыхала на Мальдивах, но сейчас рядом со звездой уже находится другой мужчина.

«С моим добрым другом Дмитрием направляемся в Калугу. Я очень люблю этот город. И Дмитрий там родился», — похвасталась Анастасия в социальных сетях, опубликовав несколько снимков с мужчиной.

Разумеется, поклонники Волочковой были немало удивлены из-за того, что она так быстро нашла утешение рядом с новым спутником. Еще больше была шокирована экс-возлюбленная Дмитрия Дарья, которой он еще пару недель назад клялся в любви.

«Я не фанат хайпа, но, видимо, от него тут не уйти. Тем более, что этот Буратино сам мне вчера набрал, сказал, что пиарится и мне предложил. Еще за неделю до 14 февраля он признавался мне в любви. И знаете, я верила. Верила в него как в мужчину, несмотря на регулярные займы денег, кредит за телефон, который я до сих пор плачу. Кстати, Анастасия, не хотите закрыть долги? Гештальты, так сказать. Если брать, то уж с приданым», — заявила Дарья.

Еще недавно Дмитрий проводил время с Дарьей

Еще недавно Дмитрий проводил время с Дарьей

По словам экс-избранницы, Дмитрий лишь производит впечатление успешного человека. На самом же деле он работает в компании отца и не может похвастаться огромными доходами. Также она уличила спутника Волочковой в использовании окружающих в собственных целях. «До меня он выбирал себе статусных девушек. Я даже общалась с некоторыми, которых знала лично, но не верила их жалобам на чудовищные вещи, так как любила. Мы даже чуть не расписались и детей не родили. Слава Богу хватило мозгов подождать и посмотреть. Когда он 15 февраля приехал чинить мой «Майбах», я думала, не все еще потеряно. Уже потом узнала, что день влюбленных он провел с Настенькой», — подытожила бывшая возлюбленная Дмитрия.

А вот Анастасия Волочкова пока воздерживается от комментариев по поводу статуса ее отношений с новым знакомым. Балерина осталась в восторге от совместной поездки в Калугу, но неизвестно, как далеко зайдет ее общение с Дмитрием.

Фото: Instagram

Источник

1 - 1
Posted by admin/Posted ago