Елена Проклова: «Дочери и муж попросили не вмешивать их в историю с домогательствами»

Елена Проклова не жалеет о том, что рассказала о домогательствах со стороны известного актера. В сложный период, когда на звезду обрушилась волна негатива, ее поддержали близкие и родственники.

Елена Проклова

Елена Проклова

Весной прошлого года страну потрясли откровения Елены Прокловой о домогательствах известного артиста. Актриса утверждала, что была несовершеннолетней, когда мужчина ее совратил. В Сети сразу же вычислили, что актриса могла говорить об Олеге Табакове, хотя она сама не называла имен.

В тот момент и поклонники, и коллеги звезды разделились на два лагеря: одни поддерживали Проклову, а другие осуждали ее за чрезмерную откровенность. Сейчас 68-летняя артистка ничуть не жалеет о своих заявлениях. «Прошлое не переделать. Зачем же мне тратить время и силы на напрасные сожаления и самокопание. Любая неудача тоже положительна, и любой отрицательный опыт — это тоже опыт. В этой ситуации очень многие звонили и говорили слова поддержки, никто от меня не отвернулся. Мои хорошие друзья — это мои люди. Даже если я поступаю неправильно, это не повод рвать отношения. Это повод как-то понять, расспросить, что-то посоветовать. Но даже этого не было. Наверное, причина этого то, что я выбираю себе в друзья людей, которые одного мнения со мной о жизни», — подчеркнула актриса.

Актриса была еще совсем юной, когда столкнулась с домогательствами

Актриса была еще совсем юной, когда столкнулась с домогательствами

Члены семьи тоже не стали осуждать Проклову за откровения. В период, когда о скандале писали все СМИ, близкие актрисы реагировали на слухи и сплетни спокойно, хотя и не хотели быть частью этих обсуждений.

«Дочки реагировали абсолютно нейтрально. Они просят только об одном — чтобы я их в это не вмешивала. И я их прекрасно понимаю. Они не должны фиксироваться на мне. Дочки — тактичные люди, и они ни слова мне не сказали. И муж ни слова не сказал. У нас в семье не принято лезть в душу. Каждый решает свои проблемы сам и только если не может с ними справиться, то попросит совета или помощи», — рассказала актриса.

Напомним, что Проклова воспитала двоих дочерей. Сейчас наследницы звезды уже взрослые и живут самостоятельно. В интервью для «Антенны-Телесемь» артистка призналась, что не давит на детей, вмешиваясь в их личные дела. Единственное, что имеет для нее значение — это счастье наследниц.

Фото: Legion-Media

Источник

1 - 1
Posted by admin/Posted ago