Курбан об измене Бородиной: «Год догадывался. Осторожно с друзьями, они могут трахать вашу жену!»

В последнее время Ксения Бородина все чаще проводит время с другом Курбана Омарова — Трофимом Симищенко. По этому поводу довольно резко высказался сам Курбан, заявив, что бывшая жена изменяла ему в браке.

Курбан Омаров и Ксения Бородина

Курбан Омаров и Ксения Бородина

Несколько месяцев Курбан скрывал причину своего разрыва с Бородиной, но сейчас, похоже, его терпение лопнуло.

«Я уже год, как догадывался, но верил в порядочность и принципы. И думал, с кем угодно, но только не с моей шестеркой, — заявил 41-летний предприниматель. — Пацаны, будьте осторожны с друзьями! Они могут трахать вашу жену!»

Также Омаров отметил, что у него есть все доказательства неверности экс-избранницы. «Вас с Новым годом, а меня — с новой реальностью! — отметил бизнесмен. — Если вы думаете, что я не знал об этом, то у меня есть видеоподтверждение. Я слышал за стеной разговоры за спиной».

Курбан решил рассказать всю правду о разрыве с Ксенией

Курбан решил рассказать всю правду о разрыве с Ксенией

Напомним, брак ведущей «ДОМа-2» и предпринимателя продлился шесть лет. Еще недавно поговаривали, якобы Курбан был неверен Ксении, но, как выясняется теперь, это не так…

«Я не изменяла в браке, не врала. А как буду жить сейчас — мое дело. Главное, чтобы совесть была чиста. И убедительная просьба — оставьте меня в покое с этим браком. Все в прошлом, все забыто, все перекрестились сто тысяч раз. Лучшего исхода и не могло получиться. Я в душе даже благодарна, что, узнав правду, освободилась навсегда и увидела другую жизнь», — уверяла еще недавно 38-летняя Бородина, которая, к слову, не запрещает Омарову видеться с их общей дочерью Теоной.

Трофима Симищенко считают новым избранником Ксении

Трофима Симищенко считают новым избранником КсенииФото: Instagram

Источник

1 - 1
Posted by admin/Posted ago