Анастасия Костенко заступилась за мужа после публичных оскорблений Ольги Бузовой

Ольга Бузова шокировала страну, оскорбив на публичном мероприятии бывшего мужа Дмитрия Тарасова. И пока футболист думал, как же ему лучше ответить, его супруга решила выступить с заявлением.

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко

20 декабря телеканал Fashion TV вручал премии самым стильным звездам. На мероприятие были приглашены многие знаменитости, включая Алену Водонаеву, Дмитрия Тарасова и Ольгу Бузову. Последняя не только получила награду, но еще и устроила публичные разбирательства с бывшим мужем.

«Я всегда представляла, как же это произойдет, что же я скажу? Дело в том, что в этом зале сидит мой бывший муж. Дим, где ты? Я тебя не вижу. Слава Богу, конечно. А вот он машет с галерки. Как всегда! Если раньше Дмитрий Тарасов кусал локти, сидя дома, то сейчас он, глядя на икону стиля, глядя на самую популярную девушку страны, думает: «Какой же я дурак! Как я мог ее просрать!» — произнесла Бузова прямо со сцены.

Сидящий в зале Дмитрий Тарасов, конечно, был немало удивлен. Но виду не подал и продолжил общаться с другими гостями. На этом месть Бузовой не закончилась. Телеведущая разместила несколько постов в социальных сетях, рассказав подписчикам о произошедшем казусе. И тут уже не выдержала Анастасия Костенко. «В карете прошлого далеко не уедешь», — такую многозначительную цитату многодетная мама оставила в одном из сторис.

Ольга до сих пор не может простить Дмитрия за то, что он разбил ей сердце

Ольга до сих пор не может простить Дмитрия за то, что он разбил ей сердце

Разумеется, фанаты тут же поняли, что послание адресовано Бузовой. Напомним, телеведущая неоднократно утверждала, что ее брак разрушила именно Костенко. Якобы Тарасов потерял голову из-за модели и начал изменять законной супруге. Однажды Ольга узнала про предательство — это и стало причиной разрыва.

Вскоре Анастасия вышла замуж за футболиста. За последние три года она родила Тарасову троих наследников, включая долгожданного сына. В социальных сетях пара пытается создать образ идеальной семьи, но хейтеры то и дело распускают слухи об изменах Дмитрия.

Бузова же решила сосредоточиться на карьере. Сейчас звезда работает над несколькими телешоу, успевая при этом записывать новые треки и гастролировать. По словам артистки, развод с Тарасовым был болезненным, но правильным решением, ведь после расставания она наконец-то полностью реализовалась в профессии.

Фото: Instagram

Источник

1 - 1
Posted by admin/Posted ago