Как выглядят 8 участниц конкурса «Мисс Вселенная» без грамма косметики

Первая фотосессия участниц конкурса «Мисс Вселенная» была проведена в 2016 году, и автором этой идеи стал Бенджамин Аскинас. Это вызвало шумиху в СМИ, но людям понравилось. Поэтому было принято решение проводить такую фотосессию ежегодно.

Фотограф утверждает, что конкурсанткам во время гастролей приходится по несколько часов накладывать макияж, чтобы блистать на сцене. А его проект предлагает девушкам выйти из зоны комфорта и ощутить свою естественную красоту.

Перед каждой съемкой Аскинас беседует с девушками, и если они не хотят или чувствуют себя некомфортно без косметики, он дает им возможность отказаться от участия. «Они уходят, чувствуя себя более уверенными в своей красоте, и это моя любимая часть съемок», — признается фотограф.

12 декабря состоялся финал конкурса «Мисс Вселенная», победу на котором одержала представительница Индии. Мы решили познакомить вас с другими не менее достойными участницами и показать, что нет ничего лучше, чем естественная красота.

Дебби Афлало (Доминиканская республика)

28-летняя девушка с отличием окончила факультет международных отношений и дипломатии. Сегодня Дебби (на главном фото) продолжает обучение и получает степень магистра на факультете международной торговли. Афлало мечтает стать послом ООН.

В свободное от учебы и увлечений время девушка занимается организацией проектов по уборке мусора по всей республике.

Джульета Гарсия (Аргентина)

22-летняя девушка с детства увлекалась психологией и изучением человеческого поведения. Согласно информации, размещенной на сайте конкурса, Джульета помогает людям бороться с зависимостью.

Кроме того, представительница Аргентины 12 лет занималась балетом, а сейчас является международной моделью.

Сильвия Наа Моркор Коммодор (Гана)

Ей 27 лет, и в настоящее время она изучает бизнес-администрирование. Представительница Ганы работает моделью и организатором свадеб, а в будущем мечтает открыть танцевальную школу, чтобы стать надеждой и опорой для детей, вынужденных терпеть кошмары бедности.

Антония Фигероа (Чили)

25-летняя участница конкурса имеет степень в области экономического гражданского строительства и самостоятельно выучила 4 языка, в том числе и немецкий. Чтобы продолжить обучение, Антония планирует переехать в Берлин.

Кроме того, представительница Чили имеет черный пояс по тхэквондо, участвовала в кулинарном конкурсе MasterChef Chile, а недавно запустила программу «Волонтеры для детей», куда набрала команду людей, готовых проводить бесплатные уроки в своих общинах.

Нандита Банна (Сингапур)

В настоящий момент 21-летняя девушка работает над получением двойной степени в области управления бизнесом и информационных систем. Нандита — модель, которой посчастливилось поработать с брендом Louis Vuitton и журналом Vogue Singapore.

Банна является членом организации Care Corner Singapore, где оказывает эмоциональную поддержку детям из малообеспеченных семей и учит их навыкам межличностного общения.

Элоиза Джо-Ханна Зайфер (Германия)

19-летняя девушка посещает школу актерского мастерства, а в будущем планирует изучать журналистику. Элоиза побывала в 17 странах, посетила 3 континента, но по-прежнему боится летать.

Луизет Матеран (Венесуэла)

Директору по коммуникациям CEOS 25 лет. Параллельно с работой она учится на актрису и даже снялась в нескольких сериалах. Луизет является представителем по вопросам ВИЧ/СПИДа и гендерного равенства.

Кроме того, участница от Венесуэлы на протяжении всей своей жизни защищает права людей с синдромом Дауна. К такому решению ее вдохновил младший брат, который родился с этим заболеванием.

Кавтар Бенхалима (Марокко)

У 22-летней участницы конкурса уже есть степень в области делового администрирования. В будущем она планирует продолжить свое обучение.

Бенхалима жила в Сингапуре, Барселоне и Париже, культивируя «мирской взгляд на жизнь», основанный на благодарности и принятии. Также представительница Марокко работала с некоторыми организациями своей страны, которые занимаются образованием людей из малообеспеченных семей.

Источник

1 - 1
Posted by admin/Posted ago