Аксессуары-обманки обновят наряд, создавая видимость модной многослойности

По мнению стилистов, съемные аксессуары — настоящий тренд этой зимы. С их помощью можно составить многослойные комплекты, но при этом не изнывать от жары в отапливаемом помещении. Также обманки помогают обновить базовые вещи и сделать их интереснее. В этой статье мы расскажем, на какие съемные аксессуары стоит обратить внимание.

Трикотажные манишки

Манишки из трикотажа особенно актуальны в зимний сезон, ведь они выполняют одну важную функцию — защищают шею и область груди от холода.

Вы можете надевать трикотажные манишки поверх рубашек и блузок. Манишки крупной вязки стильно смотрятся и поверх облегающих водолазок.

Накладные воротники

В моде одежда с воротником Питера Пэна. Этот отложной воротничок — достаточно заметная деталь, которая становится изюминкой вашего образа.

Сейчас можно приобрести всевозможные съемные воротнички.

Вы можете обновить ими свои джемперы, водолазки, блузы и платья.

Манжеты

Если вы хотите обновить внешний вид платьев, рубашек, водолазок или блуз, надевайте накладные манжеты. Сейчас можно найти совершенно разные модели: с отделкой из кружева, украшенные стразами и вышивкой, из трикотажа.

Манжеты мгновенно преобразят самую базовую вещь.

Воротник-капюшон

Если вам нравится полуспортивный стиль, а в особенности худи, обратите внимание на съемный воротник-капюшон. Внешне он напоминает деталь от худи, а именно воротник с пришитым к нему капюшоном.

Любители многослойности могут носить эту съемную деталь в комбинации с рубашкой или водолазкой.

Манишка рубашечного кроя

Манишка, имитирующая воротник и нагрудную часть рубашки, особенно актуальна для офисных работников. Она позволяет формально придерживаться офисного дресс-кода, но при этом чувствовать себя максимально комфортно.

Так, если в вашей компании обязательной составляющей дресс-кода является рубашка, вы просто можете надеть манишку рубашечного кроя. Дополните образ пиджаком.

Съемные меховые манжеты и воротники

Наверное, у каждой женщины в гардеробе найдется зимнее пальто. Чтобы обновить его внешний вид, приобретите съемные меховые манжеты и воротник.

Мех вполне может быть искусственным. По качеству он ничем не уступает натуральному.

Популярна меховая отделка необычных расцветок.

Нижняя часть рубашки

Стильно смотрятся образы, когда из-под свитера выглядывает край рубашки. Но как быть, когда все ваши рубахи короткие или вам просто не нравится их носить под свитером?

Обзаведитесь аксессуаром, который представляет собой нижний край рубашки, закрепленный резинкой. Вы надеваете его по типу юбки, а сверху дополняете укороченным свитером.

Источник

1 - 1
Posted by admin/Posted ago