Божена Рынска не хочет выглядеть как Татьяна Толстая: «Зачем мне ходить с отвисшими сиськами?»

Несколько лет назад Рынска была гостьей шоу «Школа злословия» канала НТВ, которое вели Авдотья Смирнова и Татьяна Толстая. Тогда ведущие высмеяли размышления Божены о роли женщин в жизни представителей противоположного пола. Татьяна Никитична даже отметила, что та попросту растрачивает свой талант на глупости.

Божена Рынска

Божена Рынска

Татьяна Толстая отметила, что Рынска обладает писательским даром, однако прилагает недостаточно усилий, чтобы превратиться в большого мастера. Мол, вместо упражнений в писательстве журналистка выбрала легкий вариант — выгодно выйти замуж. Божена же уверяла: она слишком трезво оценивает свои способности, поэтому хочет сконцентрироваться не на пути карьеристки, а счастливой женщины. Такого мнения Рынска придерживается и сейчас.

«Талант штука, как мы видим по Толстой, ненадежная. Я хотела свою жизнь прожить как женщина. Для меня важно было быть замужем, вместе с человеком, которого люблю и хочу. У меня вот такое получилось с Малашенко. В первую минуту произошло узнавание — мы созданы друг для друга. Я была оглушительно счастлива первое время. Никогда творчество не приносило мне такого упоительного счастья», — делилась она.

Весной Татьяна Никитична отметила 70-летие

Весной Татьяна Никитична отметила 70-летие

Божена прошлась по творчеству Татьяны Толстой, а также раскритиковала ее внешность. «Ее талант предал. Мы не знаем, наказание ли это за злость? Но талант ее покинул. То, что она пишет — ужасно, — заявила она. — Делать ставку на литературный талант? Я не Чехов, не Толстой. Я была бы писатель третьего порядка, сатириком второго эшелона. И что? Ну вот сидеть, работать всю жизнь, не поднимая задницы, толстеть, ходить с отвисшими сиськами в мешковатых свитерах… Для чего? Чтобы стать писателем второго ранга? На первый ранг я не тяну. А прожить жизнь как женщина мне хотелось. Не хочу выглядеть как Толстая, жить, как она, и исходить злобой. У нее было несколько хороших ранних рассказов, все после этого — ни о чем».

К слову, в YouTube-шоу «Стрелец-молодец» 46-летняя Божена выглядела помолодевшей. Журналистка не скрывает, что обращается за помощью к косметологам и пластическим хирургам, поэтому может похвастаться минимальным количеством морщин.

Фото: Instagram, кадр из YouTube-шоу «Стрелец-молодец»

Источник

1 - 1
Posted by admin/Posted ago