В 72 года как девочка: пластический хирург о секрете идеального лица Пугачевой


За последнее время певица Алла Пугачева заметно преобразилась. Она выглядит гораздо моложе своих лет. Артистка не только похудела, но также и избавилась от морщин на лице. Пластический хирург Александр Вдовин высказал свою точку зрения по поводу омоложения Примадонны.

Идеальные изгибы

По мнению эксперта, тут не обошлось без пластики, поскольку неинвазивные антиэйдж-процедуры не дали бы такого эффекта. Врач восхитился подчеркнутым овалом лица и подбородком знаменитости. Их он назвал «идеальными».

Александр объяснил, что в сфере пластической хирургии есть такое понятие, как линия Оджи. Именно по ней судят об эталоне молодости. Так называется плавный изгиб щеки от скулы до подбородка. Его видно, когда лицо повернуто на три четверти. Так вот, у Аллы Борисовны такая линия присутствует, и она идеальна по своей форме. По этой причине чисто визуально Примадонна выглядит на энное количество лет моложе.

Ювелирная работа

Александр считает, что в нашей стране артистке не сделали бы настолько качественную пластику. Причина проста — не хватает специалистов такого высокого уровня. А вот за рубежом есть эксперты, которые эффективно делают подобную пластику. По словам Александра, «обрисовка» линии Оджи — это ювелирная и технически сложная работа.

Несмотря на видимое омоложение, пластический хирург посоветовал Алле Борисовне не увлекаться пластикой. В ее возрасте это опасно для здоровья.

Напомним, что артистке семьдесят два года. В молодости и лет до шестидесяти она боролась с лишним весом, неоднократно делала липосакцию. Однако теперь Примадонну не узнать: она сбросила не один десяток килограммов и не поправляется уже на протяжении нескольких лет.

Каждый выход Аллы Борисовны в свет производит настоящий фурор. А все потому, что в последние годы артистка редко появляется на публике и ведет затворнический образ жизни. Основную часть времени она проводит с мужем и детьми в подмосковном особняке.

Источник

1 - 1
Posted by admin/Posted ago