Джиджи Хадид ввела новый тред — волосы цвета красного дерева. Но его еще надо вписать в свой образ: как это сделать

С наступлением осени в моду снова возвращаются красивые теплые оттенки волос. Среди них выделяются красноватые тона, так как они теплые, яркие и довольно интенсивные. Джиджи Хадид ввела моду на цвет волос «красное дерево», который смотрится просто фантастически.

Изысканный и поразительный оттенок красного помогает придать образу индивидуальность и притягательность. Можно легко подобрать под любой создаваемый стиль как максимально естественные оттенки, так и достаточно насыщенные тона.

Рыжий цвет отлично подходит под совершенно любой оттенок кожи, делая его более ярким и выразительным.

Вот несколько достаточно интересных способов окрашивания волос, которые выглядят просто фантастически.

Эффектный рыжий с красными оттенками

Это очень красивый и гармоничный тон, который выглядит просто очаровательно и является хорошим решением для всех стильных и модных девушек.

Гармонично выглядит ультратонкое и легкое мелирование, которое практически незаметно, но при этом придает очень красивый оттенок и блеск волосам. Отлично смотрится такой цвет краски на светлой основе. Это поможет придать прядям немного тепла, однако без слишком кардинальных изменений.

Окрашивание балаяж

Такая техника на протяжении длительного времени пользуется огромной популярностью. Это достаточно интересный и эффектный метод окрашивания, который помогает придать волосам дополнительную яркость.

Именно тонкие блики на волосах помогают создать идеальный эффект игры света и тени, который практически мгновенно добавит объем и динамику локонам. Это идеальный вариант для тех, кто любит смешивать цвета разной интенсивности.

Однотонное окрашивание

Такой красивый рыжий цвет с оттенком красного дерева как у Джиджи Хадид выглядит просто фантастически.

Равномерное нанесение краски на темные волосы помогает уменьшить интенсивность цвета. Это лучший вариант для всех тех, кто любит естественность.

Красивый градиент

Эффект градиента просто идеально подходит для рыжих волос с насыщенным оттенком красного дерева, придавая прядям очень интересный и достаточно необычный вид.

Такая техника отличается тем, что достаточно сильно напоминает традиционный вариант омбре, однако при этом сохраняя имеющийся цветовой диапазон.

Большим плюсом является то, что это не только потрясающе выглядит, но и позволяет слишком часто не посещать салон красоты, так как можно оставить отрастать корни, чтобы они были в естественном цвете волос.

Источник

1 - 1
Posted by admin/Posted ago