Николай Должанский запил, увидев интимное видео любимой с музыкантом Никиты Преснякова

Три года назад Николай Должанский женился на Кате Богдановой. Недавно отношения супругов закончились из-за любовного увлечения Екатерины музыкантом группы Никиты Преснякова Владимиром Пташником.

Николай Должанский и Катя Богданова

Николай Должанский и Катя Богданова

С Пташником блондинка знакома давно — пара периодически тайно встречалась, и даже замужество Богдановой не было тому препятствием. Недавно Катя приняла окончательное решение уйти к Пташнику. Произошло это после того, как Должанский увидел интимное видео с участием музыканта и его супруги. Сама Екатерина довольно спокойно относится к произошедшему в семье.

«Я ушла от Коли к Вове Пташнику, гитаристу внука Пугачевой. А Коля теперь в запое, — поделилась 29-летняя Богданова со «СтарХитом». — Николай не выходит на связь, и мне кажется, что он попросту спивается. Произошло это после того, как муж увидел интимное видео с участием Пташника и меня. Признаюсь: я с Володей потому, что он гарантирует мне продвижение в шоу-бизнесе».

Напомним, за годы брака Катя и Николай пережили многое. В прошлом году блондинка жаловалась на то, что Должанский заставляет ее подписать брачный договор.

«У нас с Колей возникли разногласия из-за брачного договора. Он хочет его составлять, а я — нет. Также у нас есть трения из-за фамилии. Я не хочу быть Должанской. Мне важно остаться Богдановой, ведь у меня уже сложилась своя история. Но и это еще не все. Николай мечтает об эпатажной свадьбе, а мне все это не нужно. Хочу что-то цивильное и красивое. Интересно, как на это отреагирует Коля, который, как выяснилось, изменял мне с участницами «ДОМа-2» — Юлей Жуковой, Селеной Майер, Олесей Москалевой. Думаю, это будет хорошая проверка», — сетовала она.

Катя Богданова предпочла остаться с Пташником

Катя Богданова предпочла остаться с Пташником

Похоже, теперь терпение Кати лопнуло, и она намерена подавать на развод с Николаем. А ведь еще недавно Богданова публично рассказывала о сильных чувствах к супругу.

«Возможно, он боится, что в случае развода я отберу у него то, что мы приобретем уже в браке? Я этого не собираюсь делать. Колю я люблю и хочу посмотреть теперь, насколько он любит меня», — откровенничала блондинка.

Фото: Instagram

Источник

1 - 1
Posted by admin/Posted ago