«Будут говорить, что попала через постель»: девушка Антона Батырева появится в кино

Антон Батырев удивил поклонников новостью о том, что скоро появится на экранах вместе с избранницей. Ранее Анна никогда не снималась в кино.

Антон Батырев и его возлюбленная Анна

Антон Батырев и его возлюбленная Анна

Вот уже больше года Антон Батырев счастлив с девушкой по имени Анна. Сейчас на страницу его избранницы в Instagram подписано уже 20 тысяч человек, а ее прямые эфиры смотрят сотни поклонников. Как оказалось, у Анны тоже есть актерские амбиции. Отвечая на вопросы фанатов, Батырев заявил, что совсем скоро они с возлюбленной вместе появятся в кино.

«Да, скоро увидите нас вместе на экране. А потом все будут говорить, что Аня через постель в кино попала», — заявил Антон.

Разумеется, у поклонников возникло немало вопросов по поводу будущего проекта. Однако Антон и Анна не стала разглашать подробности. Зато сразу же нашлись хейтеры, которые обвинили девушку в желании сделать актерскую карьеру, не имея при этом соответствующего образования. Сами же влюбленные комментировать эти претензии не стали.

Анна работает менеджером по персоналу

Анна работает менеджером по персоналу

Напомним, что до встречи с Анной Батырев был женат на Евгении Лозе. Влюбленные казались идеальной парой, но их брак просуществовал меньше года. В интервью Борису Корчевникову для программы «Судьба человека» на телеканале Россия 1 артист признался, что первой о разводе заговорила именно Евгения. Якобы их взгляды на жизнь оказались слишком разными, поэтому звезды решили не бороться за совместное будущее.

Вскоре после развода Антон познакомился с Анной. Девушку тут же начали сравнивать с Евгенией, что ее саму раздражало. Нынешняя избранница актера уверена, что абсолютно не похожа на бывшую пассию бойфренда.

Сейчас Анна и Антон строят совместные планы на будущее. Так, Батырев признался, что пока они живут в съемном жилье, но недавно актер приобрел собственную квартиру в Москве площадью 107 квадратных метров.

Фото: Instagram

Источник

1 - 1
Posted by admin/Posted ago