Похитили сводную сестру «колбасного короля» Владимира Маругова

Владимира Маругова застрелили в ноябре 2020-го. В феврале этого года из жизни ушел отчим бизнесмена Александр Беленький. Оказалось, что у человека, который воспитал предпринимателя, есть дочь… и ее на днях похитили.

Владимир Маругов

Владимир Маругов

Наталия Тельян начала общаться с отцом после смерти «колбасного короля». Девушка несколько раз приезжала на работу к родителю, где ее видели. Присутствовала она и на похоронах Александра Беленького — он скончался 13 февраля 2021 года.

В августе Наталия обсуждала с адвокатом детали вступления в наследство. Тельян постоянно была на связи, а потом внезапно пропала. Незадолго до исчезновения девушка успела дать интервью программе «Андрей Малахов. Прямой эфир».

«Мы с папой виделись, общались. Хотим с мамой получить свою компенсацию, долю из какого-нибудь имущества, потому что у меня ничего нет», — признавалась Наталия в беседе с журналистами канала «Россия 1».

Наталия действительно является дочерью Александра Беленького

Наталия действительно является дочерью Александра Беленького

Адвокат девушки сообщил, что та опасалась за свою безопасность, ведь из СИЗО сбежал Александр Мавриди — убийца «колбасного короля». По словам юриста, не исключено, что преступник приложил руку к похищению дочери Беленького. «Я ее проконсультировал в последний день принятия наследства. Экспертизы не нужны, потому что сам Беленький при жизни подтвердил отцовство. Наталия очень боялась за свою жизнь», — подчеркнул мужчина.

К слову, и бывшая жена Муругова Татьяна перестала выходить на связь. Женщина самостоятельно спряталась в укромном месте, так как боится, что к ней может наведаться Мавриди и причинить вред. «У нее состояние панической атаки, эмоциональное истощение. Ее спасали, она боится, что к ней придет Мавриди», — сообщила подруга экс-супруги убитого бизнесмена.

Фото: кадр из передачи, кадр из программы «Андрей Малахов. Прямой эфир» на канале «Россия 1»

Источник

1 - 1
Posted by admin/Posted ago