Мгновенный эффект: как приподнять брови, если они «приуныли» (массаж)


Многие женщины жалуются, что с возрастом их брови начинают выглядеть не так красиво, как в молодости. Они опускаются, не держат форму. Из-за этого их обладательницы выглядят усталыми и болезненными. Однако с этим можно бороться! При этом можно не делать себе хирургическую подтяжку, а просто воспользоваться массажем гуаша, предложенной Элизабет Пейс. На своей страничке в социальной сети она выложила ролик, в котором демонстрирует, как делать такой массаж.

Техника массажа

Элизабет говорит, что этот массаж длится всего несколько секунд. Он позволяет в кратчайшие сроки подтянуть кожу лица, сделать ее более гладкой и эластичной. Кроме того, он способствует улучшению кровообращения, снимает мышечное напряжение, избавляет от мелких морщинок и способствует оттоку лимфы. А сделать его очень легко и просто.

Нужно лишь устроиться поудобнее и указательным пальцем коснуться своей брови, приподнять ее немного и удерживать в одном положении. Указательным пальцем другой руки нужно коснуться лба над той бровью, которую хочется приподнять. После этого следует круговыми движениями аккуратно массировать кожу на лбу, не двигая пальцем, находящимся на брови.

Такой массаж должен длиться 10 секунд, а затем пальцы можно убрать и расслабиться.

В результате бровь будет поднята примерно на сантиметр, из-за чего глаза будут казаться более открытыми, а лицо станет выглядеть значительно моложе.

Комментарии пользователей сети

Когда Элизабет выложила у себя пост с этим массажем, он тут же набрал множество лайков и восхищенных отзывов.

Большинство людей захотели попробовать эту технику и сравнили ее результат с эффектом от ботокса. Удивительный эффект их впечатлил. Но было также несколько весьма скептичных комментариев.

Так, один из пользователей сказал, что у него этот способ совсем не работает. Также люди отмечают, что он действует очень непродолжительное время, поэтому приходится применять эту методику несколько раз в день.

Источник

1 - 1
Posted by admin/Posted ago