Кофе с финиками утром и ванна с английской солью вечером: Клаудия Шиффер поделилась своими ежедневными секретами красоты

Одна из самых успешных моделей в мире Клаудия Шиффер для ухода за собой предпочитает использовать органические средства. Это помогает ей поддерживать красоту волос и кожи. Кроме того, чтобы поддерживать молодой и сияющий вид, она достаточно времени уделяет полноценному сну.

Утренний ритуал

Сразу же после пробуждения Клаудия Шиффер пьет кофе без кофеина с миндальным молоком и финиками. Затем она читает новости в телефоне и проверяет электронную почту, прежде чем составить ежедневный список дел.

Модели приходится просыпаться рано, чтобы собрать детей в школу, поэтому утренний уход за кожей одинаков, независимо от времени года. Он начинается с очищающего бальзама, за которым следует отшелушивающее средство. В зависимости от того, насколько сухая кожа, в увлажняющий крем модель иногда может добавлять различные масла. На завтрак Клаудия Шиффер пьет много воды, а также совершает 30-минутную прогулку.

Ежедневный уход

Женщина использует для ухода за волосами маску, так как это помогает сделать пряди более густыми и здоровыми. Также модель занимается кардиотренировками, теннисом и йогой. Ежедневно она предпочитает делать что-то новое, что доставляет ей истинное удовольствие.

Клаудия Шиффер предпочитает есть сезонные овощи и фрукты, которые не содержат пестицидов, а также мясо и молочные продукты, произведенные на местных фермах. Свой день она начинает с ананаса, киноа, миндальных слайсов, а также свежего миндального молока с финиками.

Обед обычно состоит из индейки, рыбы или курицы. То же самое она ест на ужин. В качестве перекуса модель выбирает козий или овечий йогурт с бананами, семенами льна, чиа. Иногда она позволяет себе вино и шоколад. Также Клаудии Шиффер нравится тушеное мясо.

Вечерний уход

Вечером модель любит принимать ванну с английской солью и делает питательную маску для лица. Для вечерних мероприятий она наносит свежий макияж, который более яркий, чем дневная версия.

Когда у Клаудии Шиффер выходной и не намечается никаких мероприятий, она любит посидеть около камина с бокалом хорошего вина. Перед сном женщина предпочитает выпить чашку ромашкового чая. Также она может посмотреть сериал, прочесть интересную книгу.

Макияж

Выходя из дома, модель всегда использует бигуди для завивки ресниц и тушь, которая удлиняет и придает объем волоскам. Затем она наносит немного праймера на лицо и бальзам для губ.

Любимыми оттенками являются персиковый и абрикосовый. Клаудия Шиффер говорит о том, что ей нравится придавать форму своим бровям при помощи карандаша. Кроме того, она закрепляет все это прозрачным гелем.

Модели нравится дымчатый макияж глаз, так как он помогает сделать взгляд более выразительным. Изначально она наносит тушь, затем подводку и тени. Модели нравится выглядеть максимально естественно.

На щеки Клаудия Шиффер наносит красивый и свежий розовый оттенок, который придает красивый румянец. Для контуринга она использует мягкую коричневую пудру, нанося ее на скулы, и светло-коричневую над глазами, на кончик носа и лоб.

Волосы

Так как у модели волосы окрашенные, то ей приходится использовать специальные средства для ухода за прядями, чтобы они оставались здоровыми, сильными и красивыми.

Для этого она использует кондиционеры и маски. При нанесении кондиционера на пряди Клаудия Шиффер расчесывает волосы снизу вверх, чтобы пряди не ломались. Примерно раз в неделю она наносит на локоны специальные маски, которые делают их сильными и здоровыми.

Любимым способом укладки является мягкая завивка, которую модель делает самостоятельно при помощи щипцов.

Уход за кожей

Клаудия Шиффер любит увлажнять кожу. После этого она делает массаж лица, чтобы активизировать кровообращение.

В качестве основы используется сыворотка, затем наносится масло и крем. Также модель часто делает очищающую маску, когда принимает ванну.

Источник

1 - 1
Posted by admin/Posted ago