Купание с водонепроницаемой наручной камерой Apple Watch дает высокое качество

Отпуск с камерой Apple Watch на запястье — это отличный вариант для получения хороших фотографий. При этом не нужно беспокоиться о том, что с камерой в руках будет не совсем удобно выполнять некоторые действия, потому что руки у вас будут оставаться свободными. Wristcam — это ремешок для умных часов Apple Watch с камерами. Гаджет стал доступен в начале этого года. Он похож на Gear 2, но более модернизированный.

Описание

В ремешке Wristcam есть двойные камеры (селфи-камера, которая наклоняется вверх, и фронтальная камера на внешнем крае браслета). Гаджет может делать фото или видео в высоком разрешении и синхронизируется с приложением, импортируя снимки в библиотеку фотографий Apple. Еще есть возможность подключается к голосовым командам Siri.

Гаджет имеет следующие элементы:

  • Камера 8 Мп снимает видео 1080p.
  • Камера 2 Мп для селфи и видеозвонков. Расположена над часами.

Гаджет имеет также 8 ГБ внутренней памяти, где хранятся фотографии и видео, пока устройство не синхронизируется с iPhone и не загрузит их в приложение Wristcam. Оттуда фотографии и видео можно импортировать в библиотеку Apple.

Какие фото получаются

Просматривая фотографии и видео, которые будут сняты таким гаджетом во время отпуска в 2021 году, вы точно не пожалеете о своем приобретении.

Даже если гаджеты имеют маркировку «водонепроницаемость», не все рискуют брать свой телефон в море или другой водоем. Не всегда водонепроницаемость гаджетов и камер гарантирует 100% защиту от воды. Новый гаджет имеет степень защиты от пыли и воды IP67. Он может выдерживать погружение на глубину до метра в течение 30 минут за один раз.

Некоторые снимки, сделанные Wristcam, часто получаются даже лучше, чем ожидается. Но бывают и размытые селфи.

В часах две линзы расположены в разных частях ремешка: одна обращена наружу, другая к пользователю. Чтобы фото не были размытыми, линзы нужно держать в чистоте и без пятен.

Фотографии или видео можно снимать, открыв приложение для Wristcam и используя экран Apple Watch в качестве видоискателя. Можно просто нажать поднятую кнопку спуска затвора на самом ремешке. Эта физическая кнопка в конечном итоге оказывается необходимой, потому что есть много моментов, когда фотографирование в воде должно происходить очень быстро.

Видео и фото, снятые с разрешением 4K, получаются достаточно четкие. Если вы хотите быстро и без особых затруднений запечатлеть фрагменты отдыха, проводя свой отпуск в разных местах и даже находясь в воде, то решение приобрести такое устройство будет правильным.

Еще несколько интересных моментов

На Apple Watch можно устанавливать таймер для спуска затвора. Благодаря этой функции у вас будет достаточно времени для того, чтобы опустить руку и посмотреть в камеру.

Наручная камера — это одновременно и умно, и немного неудобно. Ремешок-гаджет вставляется прямо в ремешок Apple Watch, но его необходимо заряжать отдельно с помощью собственного магнитного адаптера для зарядки. Он немного толстоват: часть ремешка, на которой находится камера, выпирает. Модуль камеры вставляется в прорезиненный ремешок, но его можно снять, если вы захотите немного сполоснуть вещи.

У ремешка для камеры есть свое зарядное устройство. Ремешок для часов с камерой можно подобрать для любого размера ремешка часов Apple (38 мм / 40 мм или 42 мм / 44 мм). Весит ремешок-гаджет всего 35 граммов, несмотря на свою громоздкость.

Бывает такое, что пользователь очень любит свои часы Apple Watch, но ремешок ему не подходит. Например, причиной может быть маленькое запястье. Возможно, человеку нужно что-то более подходящее для повседневного использования. Независимо от причин, всегда можно найти ремешки для Apple Watch на свой вкус. Есть множество вариантов ремешков и для гаджета-компаньона. Однако, если вы подобрали умный гаджет по размеру ремешка на своих часах, при замене этого ремешка вам придется заново подбирать гаджет. То есть он не может похвастаться универсальностью.

Нюансы

При наведении на объекты камеры, обращенной наружу, происходит наведение запястья на тот же объект. Это может привести к выключению дисплея Apple Watch, что вызывает определенные неудобства.

Батарейка у Wristcam не очень мощная, однако полного заряда хватает на 100 фотографий или видео продолжительностью 30 минут. Заряжается гаджет в течение 3 часов.

Нет необходимости носить с собой камеру. Пользователи, которые сделали выбор в пользу нового гаджета, обычно остаются довольны приобретением. Особенно такой гаджет полезен в отпуске. Можно спокойно делать снимки в любое время.

Источник

1 - 1
Posted by admin/Posted ago