Тильда Суинтон за макияж и отшелушивание. Секреты красоты от 60-летней актрисы

Экстравагантная шестидесятилетняя актриса Тильда Суинтон признается, что с юности не привыкла слишком много внимания уделять собственной внешности. Тем не мене у нее есть свои секреты красоты, которыми она поделилась с поклонниками.

Уход за собой

Отшелушивание — это обязательная процедура, которую актриса делает ежедневно. Чтобы кожа была мягкой и шелковистой, просто необходимо удалять омертвевшие клетки, причем делать это вовремя.

Особое внимание, по мнению Тильды, следует уделять пяткам, локтям. Это те проблемные зоны, где кожа быстро становится шершавой и неприятной на ощупь.

Отшелушивание требуется и губам в том числе. В этом плане помогает сахарный скраб, после которого губы становятся мягкими. И не следует забывать наносить бальзам, чтобы губы не обветривались.

Тильда не скрывает, что пользуется сывороткой стоимостью аж в 260 долларов. По словам артистки, средство стоит своих денег, поскольку отлично увлажняет кожу.

Знаменитость открыла для себя эффективность сывороток, когда отправилась на съемки в страну с очень жарким климатом.

Также артистка старается хорошенько высыпаться, ведь качественный сон — это залог того, что на следующее утро у вас будет привлекательный внешний вид. Суинтон старается отдыхать не менее семи часов. В идеале она спит девять часов — это норма для взрослого человека.

Макияж и одежда

Макияж для Тильды является способом самовыражения. Она любит иногда экспериментировать со своей внешностью, примерять разные образы в реальной жизни, а не только на сцене и в кадре.

По мнению артистки, не стоит бояться и избегать косметики, но и перебарщивать с ней тоже не стоит. Во всем нужно знать меру.

Одежду знаменитость также считает эффективным способом самовыражения. Тильде нравятся смелые эксперименты с образами. Например, она может надеть одновременно и спортивный костюм, и платье.

Источник

1 - 1
Posted by admin/Posted ago