Лариса Удовиченко: «В какой-то момент я перестала терпеть Садальского. Повернулась и ушла»

В прошлом артисты работали вместе на театральной сцене и близко дружили, но в какой-то момент между ними пробежала черная кошка. Лариса Удовиченко предпочла прекратить всякое общение со Стасом Садальским. Артистка рассказала, почему так произошло.

Лариса Удовиченко
Лариса Удовиченко

Как выяснилось, Удовиченко надоело терпеть сложный характер Садальского и она предпочла разорвать с ним дружескую связь. Сегодня артистка нисколько не жалеет о своем решении и, похоже, не собирается мириться с коллегой.

«Стас — замечательный артист, гениальный партнер, но очень непростой человек, — разоткровенничалась 66-летняя Лариса Ивановна. — Поэтому в какой-то момент я перестала его терпеть — повернулась и ушла. Никому ничего не рассказываю и не доказываю. Есть вещи, которые для меня неприемлемы. Лучше отойти, не видеть и не знать, чем выяснять какие-то отношения».

Садальский тепло относится к Ларисе Ивановне, несмотря на ссору
Садальский тепло относится к Ларисе Ивановне, несмотря на ссору

Удовиченко не рассказывает в подробностях о проступке Стаса Садальского, зато отмечает, что никогда не простит человеку подлости.

«Бывает какая-то ругань по делу, но когда это спланировано и выстроено, то не прощу. Не смогу переступить через себя. Не могу общаться с людьми, которые не уважают ни меня, ни других», — отметила актриса в интервью на YouTube-канале «Снежная лавина» со Снежаной Егоровой.

Что касается Садальского, то он в свою очередь довольно тепло отзывается об Удовиченко и не против возобновить общение. «Лариса решила обидеться на целых 15 лет. Бог с ней, я все равно ее люблю и вспоминаю, слишком многим мы связаны кармически», — делился он еще в прошлом году.

Фото: Legion-Media

Источник

1 - 1
Posted by admin/Posted ago