Стилист создает на волосах все цвета вселенной: от заката до зимнего леса


Все знакомы с главным правилом мира – нельзя использовать магию вне Хогвартса. Но американский стилист Урсула Гофф забыла о таком наставлении, и мы ей очень за это благодарны. Она может воссоздать на волосах любую вещь из Вселенной — от лавы вулкана до северного сияния и многое другое с учетом вкусов и предпочтений своих модных клиенток.

Примеры завораживающих глаз работ

Примеры своих невероятных работ женщина публикует в «Инстаграме». Информационным порталом Life24 были опубликованы самые интересные варианты, от которых просто перехватывает дыхание и хочется смотреть на них бесконечно. Ведь Вселенная — это и есть бесконечность. Клиентки, естественно, очень довольны, ведь Урсула красит их волосы, вкладывая в это все свои художественные умения. А получается у нее, бесспорно, очень красиво и ярко. Некоторую часть таких работ Урсулы Гофф можно посмотреть в данной статье.

Как можно так точно воспроизвести цвета?

Ледяное царство.

Вот так неожиданность — Юпитер.

Импрессионизм на волосах.

Подводный мир.

Теплые цвета заката на волосах.

Настоящее северное сияние.

Цвет прекрасных роз.

Как удачно и точно переданы цвета.

История талантливого мастера

Перед тем как стать парикмахером, Урсула окончила художественную школу. Это позволяет ей воспроизводить на волосах цветные схемы известных картин, явлений природы и тому подобное с невероятной точностью. Результаты действительно впечатляют и радуют глаз. Девушка повторяет даже образы звезд и доказывает, что не обязательно быть худой и стройной, чтобы выглядеть стильно​ и приковывать к себе восторженные взгляды окружающих.

Еще больше удивительных и красивых фото можно посмотреть в инстаграм-аккаунте талантливого стилиста, а заодно и для себя присмотреть вариант эксклюзивной покраски волос, который точно будет выделять его обладательницу из толпы.

Источник

1 - 1
Posted by admin/Posted ago