Растрепанная и чересчур худая! Образ Полины Гагариной обсуждают в Сети

Артистка поделилась с поклонниками шуточным видеороликом, в котором издавала непонятные звуки и невнятные слова, корча при этом рожицы. Растрепанный вид и якобы излишняя худоба Полины Гагариной вызвали большой резонанс среди ее подписчиков.

Полина Гагарина
Полина Гагарина

Пользователи Сети считают, что 34-летняя певица выглядит очень истощенной, и просят ее начать полноценно питаться, дабы набрать несколько килограммов.

«Боже, это анорексия?»; «Что это было?»; «Она под кайфом что ли? Взгляд неадекватный»; «В последнее время удивляет такое поведение»; «Высохла и все!»; «Голос обожаю ваш, но покормить вас больше хочется, чем слушать»; «Шок, что она вытворяет…»; «Много вопросов к данному видео, жесть», «Никакой культуры поведения, не стыдно самой потом смотреть на это?» — столь нелестные комментарии появились под видео Гагариной.

Нашлись также те, кто поддержал артистку с ее шуточной затеей и похвалил за чувство юмора. Так, например, певица IOWA оставила свой комментарий: «Клевская!». А фан-группа Полины написала следующее: «Сейчас у хейтеров случится инфаркт. Полина, ты огонь!».

Напомним, в свое время Полине Гагариной удалось избавиться от нескольких десятков лишних килограммов. Артистка не скрывает, что ей приходится часто ограничивать себя в еде и усиленно заниматься спортом ради стройности.

Фото: Legion-Media

Источник

1 - 1
Posted by admin/Posted ago