«Началось кровотечение»: вдова Станислава Говорухина о том, почему не смогла родить

Станислав и Галина Говорухины прожили в браке более 50 лет. Увы, стать родителями им было не суждено. Виной тому оказались проблемы со здоровьем Галины Борисовны, которая перенесла выкидыш.

Станислав Говорухин
Станислав Говорухин

Единственный сын режиссера Сергей, рожденный в первом браке с актрисой Юноной Каревой, ушел из жизни на семь лет раньше отца. Вторая жена Галина так и не родила Говорухину ребенка. Женщина забеременела в первые годы семейной жизни, но произошло несчастье.

«Очень хотели детей… Была жара, я залезла в холодную ванну, после чего у меня начались проблемы со здоровьем. Меня забрали в больницу… Был выкидыш… Открылось сильное кровотечение. Потом мы долго пытались стать родителями. Наташа Фатеева записывала меня к врачам, но когда я услышала, какой мучительный путь предстоит пройти, то ушла», — разоткровенничалась 73-летняя вдова Станислава Сергеевича на передаче «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым на канале «Россия 1».

В свое время Галина Говорухина потеряла ребенка и больше не смогла родить
В свое время Галина Говорухина потеряла ребенка и больше не смогла родить

Галина Говорухина поняла, что ей уже не суждено уже стать мамой, и смирилась с этим. «Это промысел Божий… Я так любила Славу, меня бы не хватило на то, чтобы разрываться между мужем и ребенком. Слава занимал все мое пространство, все!» — рассуждает Галина Борисовна.

Режиссер, как мог, успокаивал супругу в тот сложный период. «Он притянет к себе, пожалеет. Не могу сейчас рассказать все нюансы нашей домашней жизни», — отметила избранница Станислава Сергеевича.

Напомним, режиссер Говорухин умер 14 июня 2018-го после продолжительной борьбы с раком в возрасте 82 лет.

Фото: Legion-Media

Источник

1 - 1
Posted by admin/Posted ago