Стас Пьеха прокомментировал избиение сына

Недавно на сына Стаса Пьехи было совершено нападение. Виновницей инцидента стала жена футбольного судьи Владислава Безбородова. Женщина избила ребенка, в результате чего тот получил травмы и множественные ушибы. Звездный отец рассказал, в каком состоянии сейчас находится мальчик.

Стас Пьеха
Стас Пьеха

Стас Пьеха шокирован тем, как обошлись с его семилетним сыном Петей. В момент неприятного события артист находился на гастролях и узнал о случившемся со слов свидетелей.

«Мне рассказали, что там была некая дружба между ребенком женщины, которая нападала и моим сыном, и в какой-то момент мой сын зашел за ним в соседний коттедж, а она как-то очень жестко выгнала моего сына из дома. После этого он обиделся, взял карандаш и проткнул их надувной бассейн. После того, как они это узнали, эта женщина пришла разбираться с матами и жесткими формулировками», — негодует звездный отец.

Между тем семья мальчика собиралась разрешить конфликт мирным путем. Брат экс-супруги артиста Натальи даже предложил починить бассейн, однако Безбородова не унималась и набросилась на Петю. «Она схватила ребенка за руку и швырнула его так, что он метра на два пролетел», — делился Пьеха.

Артист не живет с экс-супругой, однако поддерживает связь с сыном
Артист не живет с экс-супругой, однако поддерживает связь с сыном

В результате сын певца получил закрытую черепно-мозговую травму, множественные ушибы и сотрясение мозга. Сейчас мальчик находится под наблюдением врачей. У маленького пациента наблюдается тошнота и головокружение. Досталось также бабушке Пети, которая поспешила защитить внука от разъяренной женщины. Ее, по словам Стаса, Безбородова несколько раз ударила по голове. «Остановить потасовку смог только брат Наталии Андрей, который осторожно оттеснил Безбородову в сторону», — поделились со «СтарХитом» источники.

Напомним, что инцидент произошел в коттеджном поселке Рощино под Петербургом. Экс-супруга артиста Наталия Горчакова отдыхала там вместе с сыном и родственниками. Когда в соседний особняк заселилась супруга арбитра, все были только рады — ведь Петя быстро нашел общий язык со средним наследником женщины. Очевидцы недоумевают, что могло так сильно разозлить супругу футбольного судьи. Сотрудникам Безбородова заявила, что сама стала жертвой насилия и получила травму позвоночника.

По материалам 78.ru
Фото: Legion-Media, Instagram

Источник

1 - 1
Posted by admin/Posted ago