Дала заднюю. Жена судьи Безбородова в полиции отрицает избиение сына Пьехи

На днях на сына Стаса Пьехи было совершенно нападение. Супруга футбольного арбитра Ирина Безбородова нанесла семилетнему мальчику множественные травмы. Общественность шокирована поведением женщины, однако она уверяет, что всего лишь защищала своих детей.

Стас Пьеха
Стас Пьеха

Все началось из-за надувного бассейна, который семилетний сын Пьехи Петя проткнул в ответ на запрет Безбородовой общаться с ее средним наследником. По словам Ирины, мальчик на этом не остановился и начал отрывать шланги. Дядя ребенка предложил женщине починить испорченную вещь, однако та потребовала вернуть ей деньги.

Возместить ущерб материально Безбородовой отказались, поэтому она отправилась к администратору коттеджного поселка, где и отдыхали семьи. А вот в ярость Ирину привело то, что по возвращению она увидела Петю, выходящим из их дома. Женщина уверяет, мол, попросту испугалась за судьбу годовалого ребенка, который спал в особняке. По ее словам, тот якобы мог навредить мальчику.

Супруга футбольного судьи добавила, что всего лишь схватила сына артиста за руку, чтобы отвести его к матери, но тот сам упал на колени. Об избиении женщина не упоминает, заявляя, что сама стала жертвой нападения. По версии Ирины, дядя Пети первым начал ее толкать, а бывшую свекровь звезды она задела случайно — просто не контролировала ситуацию.

Напомним, что конфликт произошел в поселке Рощино под Петербургом. Родственники пострадавшего вызвали полицию и скорую помощь. Причем следователям Безбородова заявила, что повредила позвоночник по вине родственников Пьехи. «При этом не ясно, как с такой травмой она могла носиться по участку с криками и угрозами», — говорили «СтарХиту» инсайдеры.

По материалам «Пятого канала»
Фото: Instagram

Источник

1 - 1
Posted by admin/Posted ago