Звезда сериала «Основание: Осман» Бурак Челик встречается с блогером Марией Вэй

Бурака Челика и Марию Вэй засняли во время совместного отдыха в Турции. Влюбленные постоянно целовались и обнимались, не обращая внимания на папарацци.

 Бурак Челик
Бурак Челик

Бурак Челик считается одним из самых сексуальных и популярных актеров Турции. Он прославился после сериала «Основание: Осман» и сейчас продолжает покорять турецкий кинематограф. Закончив работу над очередным проектом, Бурак отправился отдыхать в Бодрум.

Каково же было удивление фанатов, когда выяснилось, что артист проводит время не в одиночестве, а в компании с популярным российским блогером Марией Вэй. Простора для домыслов не осталось: дело в том, что влюбленные на снимках целовались и обнимались. При этом неизвестно, где и когда познакомились знаменитости.

За плечами у Челика уже есть один неудачный брак. Актер около двух лет был женат на Айшенур Озкан, но в итоге влюбленные расстались. После этого у Бурака было еще несколько романов, но ни один из них не обернулся ничем серьезным.

Мария Вэй прославились благодаря своим роликам на YouTube, посвященным обзорам косметики. Несколько лет назад звезда пыталась сделать карьеру в кино, но ее перевоплощения на экране не вызывали у фанатов положительных эмоций.

К слову, Бурак и Мария не комментируют свои отношения. В социальных сетях влюбленные продолжают делиться снимками с отдыха, но распросы про роман игнорируют.

Фото: «Основание: Осман», Instagram

Источник

1 - 1
Posted by admin/Posted ago