Солист «Хора Турецкого» Борис Горячев умер от коронавируса

Сегодня в социальных сетях арт-группы «Хор Турецкого» появилась трагическая новость — не стало Бориса Горячева. Почти месяц исполнитель боролся с коронавирусной инфекцией. Звезда ушел из жизни в возрасте 50 лет.

Борис Горячев
Борис Горячев

Коллеги Бориса Горячева шокированы печальным известием. Они верили, что артист сможет справиться с недугом. «Три недели он боролся с этой заразой! Мы молились и надеялись на чудо! Но у Бога свои планы… И ковид оказался сильнее. Эту утрату трудно осознать. Больно даже думать о том, что Бориса больше нет с нами. Выражаем глубокие соболезнования всей его семье и близким людям. Борис много значил для всех нас, и он заслуживает больше слов, чем можно сейчас сказать или написать. Светлая память о нем будет навсегда в наших и ваших сердцах! Борис всегда отличался позитивом и жизнерадостностью. Даже, когда оказался госпитализирован, писал нам смс-ки, что все будет хорошо! Боря, мы тут, на земле, тебя не подведем. Мы будем стараться сохранить твой подход к жизни и быть достойными! Царство небесное! Вечная память тебе! Помним. Любим. Скорбим», — сообщается в социальных сетях арт-группы.

Поклонники выражают слова скорби в связи с невосполнимой утратой. «Боже, у меня истерика. Как Бориса не стало?! Господи, царствие ему небесное. Я отказываюсь верить»; «Боря, хорошенький мой, почему ты ушел? Ты был крепкий и сильный. Мама родная, как мне на душе тяжко и больно»; «Как же так… Молодой, талантливый», — пишут пользователи. Не остались в стороне и звездные друзья артиста. Свои соболезнования принесли Игорь Николаев, певица Зара и Денис Клявер.

Напомним, что Борис Горячев выступал в составе «Хора Турецкого» почти 20 лет. Артист был обладателем лирического баритона, а также возглавлял собственную академию вокала. Звезда отмечал, что работа в арт-группе помогает постоянно держать себя в тонусе. «Требования к артистам в «Хоре Турецкого» всегда были высоки, поэтому пришлось учить репертуар и хореографию в том бешеном темпе, в котором жил коллектив», — говорил исполнитель.

Горячев был женат на фотографе Наталии Шацкой. В прошлом году пара отметила шесть лет со дня их свадьбы. Вместе супруги воспитывали маленькую дочь Еву. «Спасибо тебе за это удивительное, незабываемое путешествие! Обожаю и люблю тебя, мое Солнце!» — обращался к избраннице артист.

Фото: соцсети

Источник

1 - 1
Posted by admin/Posted ago