На съемках фильма с Сергеем Безруковым монтажника убило декорацией

Евгений Степанов устанавливал декорации для фильма «Нюрнберг» режиссера Николая Лебедева. Из-за нарушений правил безопасности детали конструкции не выдержали и обвалились прямо на мужчину.

Сергей Безруков
Сергей Безруков

55-летний Евгений Степанов трудился в помещении «Мосфильма» — он устанавливал декорации для картины «Нюрнберг», главную роль в которой сыграет Сергей Безруков. В результате работы на монтажника обрушились детали конструкции. Мужчину немедленно доставили в реанимацию. Специалисты диагностировали многочисленные переломы, разрывы и ушибы внутренних органов.

Спустя несколько дней Евгений скончался. По факту смерти Степанова возбуждено уголовное дело. Следствие разберется в произошедшем, ведь правила безопасности на съемках ленты режиссера Николая Лебедева были серьезно нарушены.

Во время съемок фильма «Нюрнберг» монтажника убило декорацией
Во время съемок фильма «Нюрнберг» монтажника убило декорацией

47-летний Безруков инцидент пока не прокомментировал. Сейчас актер находится в Краснодарском крае, там он работает над очередным проектом. Накануне артист сообщил не только о том, что трудится не покладая рук, но и об интересном положении супруги Анны Матисон.

«Привет из Сочи, дорогие мои, хорошие! День режиссера, и мы работаем! Снимаем кино», — так подписал Сергей фото, на котором обнимает беременную жену.

По материалам Telegram-канала Mash
Фото: Legion-Media, Instagram

Источник

1 - 1
Posted by admin/Posted ago