Курбан Омаров: «Когда кто-то лезет в личную жизнь, сразу думаешь о безопасности»

Пока Ксения Бородина пускается в пространные рассуждения о своей новой жизни, ее пока еще законный супруг Курбан Омаров борется с мошенниками. Как выяснилось, сторонние лица пытались получить доступ к списку его звонков.

Курбан Омаров
Курбан Омаров

Личная жизнь Курбана Омарова в последнее время интересует многих. А причина проста: Ксения Бородина разводится с ним после шести лет брака. Вот только бизнесмен не комментирует проблемы в семье. Сейчас, похоже, его больше заботит личная безопасность.

Пару дней назад Курбан сообщил, что к нему обратился хакер. Выяснилось, что кто-то заказал полную расшифровку звонков Омарова. И тот в итоге вычислил злоумышленников. «Я всегда интересуюсь теми, кто интересуется мной. Судя по тому, как тупо вы пробивали мой телефон, вы не очень умные люди. Так что, надеюсь, скоро все покажу вам лично, любознательные вы наши. Всем неравнодушным спасибо за мощную поддержку! Когда кто-то лезет в личную жизнь, первым делом думаешь о безопасности», — рассказал Курбан.

Предприниматель уже обратился в Следственный комитет, чтобы привлечь злоумышленников к ответственности.

Ксения и Курбан были в браке около шести лет
Ксения и Курбан были в браке около шести лет

А вот на любые вопросы, касающиеся Бородиной, Омаров отвечать отказывается. Так что поклонники до сих пор не знают, что произошло между супругами. Ходят слухи, что Курбан не был верен жене. Так или иначе, телеведущая призвала не жалеть ее.

«Я вам благодарна за волну поддержки в свой адрес, но, поверьте, у меня все хорошо. Может быть, вы привыкли к тому, что если в жизни публичных людей случаются перемены, то начинаются глупые рыдания в сторис, алкоголизм, сопли, слезы и все остальное. Все по-разному страдают, я никого не осуждаю, просто у меня есть близкие люди. И если вдруг мне захочется поплакать или выпить бокальчик вина, я сделаю это с ними. Конечно, в сторис эту фигню я публиковать не буду», — подчеркнула Бородина.

Очевидно, что Ксения и Курбан не хотят делать развод публичным делом. Поклонники же надеются, что супруги сохранят дружеские отношения ради общей дочери Теоны.

Фото: Instagram

Источник

1 - 1
Posted by admin/Posted ago