Оттенки, которые подчеркнут красоту рук: что из трендовых летних цветов ногтей подойдет брюнеткам со смуглой кожей

Летом всегда хочется выглядеть более ярко. Имеется много оттенков для эксперимента, но нужно учитывать внешность и наряды, чтобы все сочеталось. Дизайнеры рекомендуют обращать внимание на цвет кожи девушки. Лак не должен сливаться с ним или иметь сильно контрастную окраску.

Подходящие оттенки для смуглой кожи

Чтобы подчеркнуть красоту ногтей, женщинам с загорелой кожей следует выбирать яркие цвета, которые сделают наряд привлекательным и гармоничным. Можно привести массу примеров таких оттенков:

  • Красный подходит дамам с загорелой кожей цвета оливок. Более выгодный – красно-рыжий, алый останавливает внимание на естественной красоте, а коралловый подходит больше молодым девушкам.

  • Желтый с оттенком спелой дыни смотрится идеально на загорелой коже, а более агрессивный – на бледной. Смотрится ярко, но вместе с тем не привлекает на себя внимание – медовый.

  • Темные металлические оттенки, в отличие от золотистых, подойдут больше для смуглой кожи, особенно черный турмалин.

  • Синий цвет у многих девушек ассоциируется с морем. К сильно загорелым рукам не подойдут классический синий и индиго. Привлекательнее будет выглядеть голубой или аквамариновый.

  • Зеленый или изумрудный смотрятся лучше всего на загорелом теле, самый идеальный – бирюзовый, который сочетает в себе зеленый и синий. Хорошо будут выглядеть на нем блестки или декоративные элементы.
  • Телесные цвета, такие как шоколадный, бежевый, кофейный и сероватый, понравятся всем.

  • Нейтральные оттенки: белый, серый, серебристый – выглядят оригинально и изысканно в контрасте с загаром.

Нужно помнить, что маникюр должен сочетаться с одеждой и внешностью обладательницы смуглого типа кожи.

Основные советы и правила

Чтобы летом выглядеть ярко и привлекательно, нужно выбирать яркие и насыщенные цвета для маникюра на загорелую кожу, избегать блеклых и светлых красок.

Для подчеркивания загара хорошо будут смотреться комбинированные нежные тона, геометрические и цветочные изображения на ногтях.

Подобные оттенки встречаются на летних нарядах, поэтому лак для ногтей следует выбирать в тон одежде. Аксессуары должны гармонировать с их цветом.

Дизайн ногтей для загорелой кожи

Тем, кто хочет внести разнообразие в оттенки цвета, можно воспользоваться нанесением дизайна поверх лака. Варианты его разнообразны:

  • изображения бабочек и цветов;
  • стразы и блестки;
  • геометрические и абстрактные фигуры;
  • тонкое золотое кружево или несколько контрастных линий.

Все это делает загар еще более выразительным.

Маникюр всегда привносит дополнительную гамму оттенков и чувств. Он украшает любой наряд.

Источник

1 - 1
Posted by admin/Posted ago