Грелка и пуховое одеяло: как охладить кровать перед сном в жаркую погоду

Женщина из Великобритании поделилась в TikTok советом, как не страдать от жары в летние ночи. Все оказалось довольно просто: нужно заморозить воду в грелке и положить ее в постель. При этом нельзя использовать грелку в дальнейшем для горячей воды, так как замораживание может повредить ее и вызвать протечку. Видео набрало огромное количество просмотров и массу одобрительных комментариев.

Это потрясающее ощущение

Чтобы помочь своим соотечественникам спокойно спать летом, не страдая от жары, Сэм Баттерсон предлагает простой способ, который она называет потрясающим. Она рекомендует наполнить грелку холодной водой наполовину и положить ее в морозильную камеру на весь день.

Затем Сэм кладет грелку со льдом в кровать под пуховое одеяло, а после этого и в наволочку, чтобы во сне ощущать на лице живительную прохладу. Тиктокерша добавляет, что класть холодную грелку в кровать нужно за час до того, как вы отправитесь спать. Когда же вы ляжете в постель, вы почувствуете, что вам совсем не жарко, а, напротив, весьма комфортно. И это потрясающее чувство.

Сэм Баттерсон уточняет, что необязательно держать грелку в холодильнике весь день, можно ограничиться несколькими часами, и этого будет достаточно.

Сэм предупреждает!

При этом женщина предупреждает, что плотность грелки в результате замерзания уменьшается, поэтому ее нельзя в дальнейшем использовать для горячей воды. Это может вызвать ее выливание и ожоги. А также Сэм дает следующие предостережения:

  • Не повторять процедуру с замораживанием воды в грелке слишком часто, чтобы она не порвалась.
  • Не наполнять емкость более, чем на 2/3, так как вода в ней расширяется, и она также может лопнуть.
  • Не допускать переохлаждения тела.
  • Далее — о мнении пользователей.

    Комментарии в TikTok

    Видео набрало около одного миллиона просмотров, и пользователи назвали идею Баттерсон блестящей. Кто-то сообщил, что уже успел опробовать ее, и она оправдалась на 100 процентов.

    Один мужчина написал, что такое никогда не приходило ему в голову раньше, и он сожалеет об этом. Ведь холодные подушки — это так просто! Другой написал, что практикует охлаждение постели с помощью замороженной воды в грелке уже неделю и сообщает, что это потрясающе.

    Источник

    1 - 1
    Posted by admin/Posted ago