Девичья фигура в 56 лет: собственная система питания и другие секреты стройности Натальи Ветлицкой

Наталья Ветлицкая начала карьеру в 80-х годах. Популярность в России пришла к певице после песни «Посмотри в глаза». Восхищения многих поклонников женщина добилась благодаря точеной фигуре. Сейчас популярной исполнительнице 56. Однако возраст не создает каких-либо помех в жизни. Наталья Ветлицкая сохранила молодость.

Питание

Добиться нужных результатов Наталье Ветлицкой помогает правильный режим питания. Женщина не использует каких-либо сложных диет, не изнуряет себя неделями голодания. Известная исполнительница старается просто вести здоровый образ жизни.

Во время формирования собственной системы питания дама пошла по довольно оригинальному пути. Наталья Ветлицкая полностью отказалась от мяса, молока, яиц и любых других продуктов, содержащих эту еду.

Из меню популярная исполнительница также исключила картофель, кофе, помидоры, специи, жиры и шоколад. Основой рациона поп-дивы являются разные несладкие фрукты, чечевица, овес, ячмень и рыба.

Мнение певицы

Наталья Ветлицкая отмечает, что такой подход к формированию меню назвать обычной диетой невозможно в принципе. По ее мнению, указанные особенности питания больше похожи на настоящее мировоззрение. Оно значительно глубже, чем обычная забота о физической форме.

Женщина признается, что отказаться от продуктов животного происхождения она решила еще в юношеские годы. Такое решение дало свои результаты. Переход на растительное меню улучшил состояние здоровья, позволил решить проблемы с пищеварением. Постепенно улучшалось и настроение.

Есть и другой плюс. Изменение подхода к меню позволило отказаться от необходимости постоянно подсчитывать калории.

Конкуренция

Многие коллеги по цеху постоянно боролись с лишними килограммами и болезненно воспринимали любые изменения на весах. Ветлицкая же изначально перестроила жизнь на другие рельсы, продолжала выступать и даже не задумывалась о проблемах лишнего веса. Поклонники даже не догадывались, какие меры предприняла певица изначально. Люди начали считать фигуру Натальи настоящим подарком судьбы.

Не вегетарианство

Изначально режим питания Ветлицкой можно спутать с классическим вегетарианством. Однако таковым он не является. В меню Натальи входят рыба, креветки и другие морепродукты. Женщина признается, что просто обожает эти виды еды и полностью от них отказываться не собирается.

Есть и другой момент. Морепродукты содержат разные виды полиненасыщенных жирных кислот. Соединения отвечают за целых комплекс мер. Они улучшают внешний вид кожи, регулируют работу гормональной системы, помогают поддерживать молодость.

По продуктам

Отказ от чая и кофе Ветлицкая объясняет особенностями действия этих продуктов питания. Напитки повышают аппетит, заставляя съедать больше. Такими же свойствами обладает и шоколад.

Наталья не ест быстрые углеводы, так как боится, что они просто испортят фигуру. По убеждениям певицы, пасленовые содержат крахмал. Наталья считает, что такая еда долго переваривается и в целом способствует увеличению веса. Бананы и виноград попали под запрет, так как содержат много сахара и провоцируют брожение в кишечнике.

Дополнительные рекомендации

Однако одним лишь меню секреты сохранения фигуры Натальи Ветлицкой не заканчиваются. Женщина старается в сутки выпивать не менее полутора литров воды. За стол дама садится 3-4 раза в день. Последний прием пищи не позже чем за 3 часа до сна. Иногда Наталья практикует и йогу.

Вместо итогов

Набрать лишние килограммы при таком режиме питания нереально. Однако иногда это все-таки случается. В такие моменты Наталья переходит на жесткую диету, еще сильнее ограничивая себя в продуктах питания. Размер одной порции женщина уменьшает до 200 грамм.

Источник

1 - 1
Posted by admin/Posted ago