«Думал, очередная красивая телка»: Александр Цекало не хотел работать с любовницей Бориса Немцова

В прошлом у Екатерины Одинцовой были серьезные проблемы в профессиональной сфере из-за любовной связи с Борисом Немцовым, которому она впоследствии родила сына и дочь. В одно время блондинке в сотрудничестве отказал Александр Цекало, о чем пожалел спустя несколько лет.

Александр Цекало
Александр Цекало

Потенциальные работодатели, по собственному признанию Одинцовой, видели в ней лишь недалекую блондинку, которую продвигает влиятельный ухажер.

«18 лет назад жизнь казалась очень сложной штукой. Я родила двоих детей от мужчины, который на мне так и не женился. Я с трудом осваивалась в Москве. После успеха и процветания в родном Нижнем Новгороде никак не могла найти достойную работу в столице. С ведущей ночных выпусков новостей НТВ меня попросили уволиться, узнав о моих отношениях с Немцовым. Боря пытался помогать мне с работой, кого-то за меня просил, но это только мешало. Статус любовницы политика затмевал даже мой красный диплом МГУ», — разоткровенничалась она в личном блоге.

Как-то Немцов предложил Александру Цекало взять Екатерину под свое крыло. Но тогда сработаться с продюсером не получилось — Цекало был настроен скептически по отношению к Одинцовой, считал ее пустышкой.

«Помню, как Боря попросил Александра Цекало, который тогда руководил СТС, пригласить меня на собеседование. Так неприятно мне не было никогда в жизни. Цекало смотрел на меня с недоверием, разговаривал с подковыркой, а в конце добавил: «У нас тут надо не просто красавицей ходить, а еще и работать. Корона не упадет с головы?». Я ушла с неприятным осадком и больше Борю о помощи с работой не просила», — вспомнила 48-летняя бизнесвумен.

Одинцова гордится тем, что многого сумела добиться своим трудом
Одинцова гордится тем, что многого сумела добиться своим трудом

Спустя какое-то время судьба снова свела возлюбленную политика и Александра.

«Через несколько лет я была сценаристом шоу, которое вел Цекало. Перед началом был прогон сценария. Я подошла проверить, все ли ему понятно в тексте. Он спросил, кто написал все эти классные шутки. Я скромно призналась, что это мое творчество. «Вот я дурак, не взял тебя тогда на работу! Думал, очередная протеже, красивая телка, работать не заставишь! Мой тебе совет, Катя: никогда не пользуйся в карьере протекцией влюбленных мужчин. Это только мешает оценить твои таланты, а их у тебя полно! Сценарий — огонь!» В тот вечер Цекало в паре с Иваном Ургантом шутили со сцены моими шутками, а я кайфовала от того, что этот успех мне никто не принес на блюдце», — заключила Екатерина Одинцова.

Фото: Legion-Media, Instagram

Источник

1 - 1
Posted by admin/Posted ago