Шелковое платье и кокетливые лодочки. Первый выход Альбины Джанабаевой после родов

12 апреля экс-солистка «ВИА Гры» подарила Валерию Меладзе третьего ребенка — долгожданную дочь. Девочку назвали красивым именем Агата. Родители решили самостоятельно заботиться о малышке, поэтому отказались от нянь.

Альбина Джанабаева
Альбина Джанабаева

Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе стали гостями шоу «Вечерний Ургант» на Первом канале. Анонс программы появился в социальной сети. На снимке певица предстала в легком шелковом платье, облегающем стройную фигуру. А завершающим аккордом стали туфли-лодочки красного цвета. А ведь 42-летняя всего полтора месяца назад пережила третьи роды.

Поклонники тут же принялись строчить восхищенные комментарии. «Альбина шикарная. И Валерий, конечно, тоже. Замечательная пара»; «Наряд просто — топ!»; «Шикарная женщина! Валерий — достойнейший представитель эстрады. Крепчайших отношений этому замечательному союзу и здоровья детям!», — пишут пользователи Сети.

Многодетная мать может похвастаться стройной фигурой
Многодетная мать может похвастаться стройной фигурой

К слову, вскоре после рождения дочери звезды записали юмористический ролик на тему родительских хлопот. В нем они с иронией рассказали о хроническом недосыпе и показали утомленные лица. «Ничего, что ночи бессонные, зато дни веселые!» — подписала Джанабаева.

Напомним, что у супругов также есть двое сыновей: 17-летний Константин и шестилетний Лука. Артисты редко делятся совместными снимками с наследниками, зато охотно о них говорят. «Лука сейчас в том возрасте, когда дети мечтают о пополнении в семье, поэтому для него это очень радостное событие! А Костя, будучи уже взрослым, хорошо понимает всю ответственность и осознает перемены, которые последуют за рождением малыша. И поэтому мне особенно приятно видеть, как внимательно и чутко он относится ко мне сейчас», — откровенничала звездная мама.

Артисты загримировались под «уставших родителей»
Артисты загримировались под «уставших родителей»

Для Меладзе малышка стала шестым ребенком. У него есть взрослые дочери от предыдущих отношений: 30-летняя Инга, 20-летняя Софья и 18-летняя Арина. Несмотря на болезненный развод родителей, девушки в прекрасных отношениях с отцом. Артиста часто можно увидеть в компании наследниц.

«Самые радостные моменты — когда мы можем собраться все вместе. И, конечно, я горжусь своими сыновьями и люблю поговорить с ними о жизни и последних достижениях в технике и науке», — говорил Валерий Шотаевич. 

Фото: Legion-Media, Instagram 

Источник

1 - 1
Posted by admin/Posted ago