Виктор Дробыш отказался продюсировать Илью Милохина из-за его наркозависимости

В начале марта брат Дани Милохина вошел в состав группы «Не говори маме». Молодой человек был рад, что наконец-то сможет серьезно заниматься музыкой, а не ограничиваться роликами в TikTok. Однако успех продолжался недолго. Вскоре артиста выгнали из коллектива, обвинив в наркозависимости.

Виктор Дробыш
Виктор Дробыш

54-летний Виктор Дробыш делал большую ставку на успех Ильи Милохина. Однако не успели они начать сотрудничество, как вскрылась неприятная правда о молодом артисте. Оказалось, он употребляет запрещенные препараты, а такое продюсер категорически не приемлет. «У меня есть одно требование — никаких наркотиков. Для меня эта тема запретная», — заявил наставник.

Он добавил, что не знал о зависимости 20-летнего Милохина, иначе никогда бы не стал с ним работать. «Я не хочу, чтобы у меня в офисе ширялись, нюхали, глотали, капали… Не знаю, что они делают с этими веществами», — говорил Виктор Яковлевич.

Даня Милохин не спешит общаться с братом и матерью
Даня Милохин не спешит общаться с братом и матерью

Тем не менее Дробыш уверяет, что не сам выгнал исполнителя из группы «Не говори маме». Принять ответственное решение он попросил коллег Милохина по коллективу.

«Говорят, что он приносил в студию наркотики. Предлагал сотрудникам. Я лично не видел, — откровенничал звезда. — Вообще, я не милиционер, не сотрудник Росгвардии и Федеральной службы по борьбе с наркотиками. Я — музыкант, хочу думать о музыке. С ним очень серьезно говорил об этом. И он сказал: «Нет, я далеко от наркотиков». Мне казалось, что он, наоборот, парень, который пропагандирует спорт».

Продюсер добавил, что видит в образе участников группы «Не говори маме» положительных ребят, которые несут в массы позитивный настрой. «Это нелегко сегодня. Потому что сейчас больше любят отрицательных героев, например, Моргенштерна… Наверное, любят, потому что они не взрослые. Представляю, что любой родитель может любить и Face и Моргенштерна ровно до тех пор, пока их десятилетняя дочка не подключится к какому-то флэшмобу», —  заявил он в YouTube-шоу «Надо обсудить».

Фото: Legion-Media, Instagram 

Источник

1 - 1
Posted by admin/Posted ago