Массаж и русская баня с веником: как поддерживает стройную фигуру 39-летняя Юлия Зимина

Зрители «Доброго утра» любят и ценят актрису и телеведущую Юлию Зимину. В 39 лет женщина умудряется сохранять эффектную стройную фигуру. Справиться с этой задачей ей помогает целый комплекс мер. Некоторое время назад Юлия Зимина дала развернутое интервью «Пластик Клубу» и рассказала, какие действия и привычки помогают сохранить стройность.

Отношение к пластической хирургии

Женщина подчеркнула свое отношение к пластической хирургии. Дама отметила, что просто так перекраивать себя точно не стоит. Естественность не утратит актуальность долгие годы. Натуральную красоту Юлия Зимина считает более женственной, утонченной и интеллигентной.

Дама отметила, что хорошие специалисты могут показать невероятно эффектные результаты. Однако натуральную красоту лучше всего подчеркивать самостоятельно. Это можно сделать с помощью фигуры, улыбки, хорошего настроения. Юлия Зимина не исключила и использование декоративной косметики.

Борьба с возрастом

По мнению телеведущей, действия хирургов, способные изменить возрастные дефекты, бессмысленны. При правильном подходе к вопросам здоровья и привлекательности старость можно отложить на годы. Причем наступающие изменения будут только подчеркивать красоту женщины.

Занятия спортом

Липосакцию и удаление жира хирургическим путем Юлия Зимина назвала занятием для ленивых людей. При этом известная телеведущая призналась, что просто обожает плавать и ходить в бассейн. Актриса иногда пыталась начать бегать, но итогового эффекта такая практика не дала. Летом Юлия катается на велосипеде. Излюбленным местом занятий женщина называет набережную.

Секреты красоты

Во время беседы с работниками «Пластик Клуба» телеведущая рассказала и о некоторых других секретах красоты. Дама призналась, что просто обожает посещать сеансы массажа. Причем ей нравятся разные виды практик. Останавливаться на каком-то одном типе массажа Юлия не собирается.

Дама считает моделирующий массаж отличной альтернативой спортивным состязаниям. Его можно использовать, если на обычные тренировки у человека просто не хватает времени.

Женщина также отметила любовь к русской бане с веником. Она призналась, что после парной любое платье сидит значительно лучше. Баня позволяет избавиться от лишних отеков, выводя воду из организма. Из-за жары тело человека стремится охладиться. Для этого оно вырабатывает пот. Естественно, благодаря интенсивному потоотделению из организма выходит и лишняя влага. По мнению телеведущей, баня помогает избавляться не только от воды, но и от лишнего веса.

Главный секрет красоты

Известная актриса призналась, что главным секретом красоты является характер. Для достижения нужных результатов иногда приходится приложить изрядные усилия.

Вместо итогов

После родов Юлия Зимина смогла довольно быстро похудеть. В социальных сетях женщина поделилась с поклонниками секретом успеха. Дама призналась, что избавиться от лишнего веса ей помогли занятия у балетного станка. Тренировки Юлия Зимина порекомендовала многим молодым матерям.

Источник

1 - 1
Posted by admin/Posted ago