«Трехчасовой спектакль даст фору любой тренировке»: секреты красоты и стройности актрисы Анны Чиповской

Возможно ли сохранить стройность и красоту, не занимаясь спортом, не посещая косметологов и не придерживаясь никаких диет? На первый взгляд кажется, что нет, но пример актрисы Анны Чиповской говорит об обратном.

«Спасибо генетике»

Анна утверждает, что на диетах не сидит и не отказывает себе в удовольствии полакомиться фастфудом. Мало того: когда выдается свободная минутка, то артистка мчится в ресторан грузинской кухни, чтобы отведать шашлыков. И при всем при этом звезда сериала «Оттепель» не поправляется!

Чиповская благодарит за стройность родителей и хорошую генетику, а также профессию. Анна шутит, что трехчасовой спектакль даст фору любой тренировке, поэтому нет необходимости посещать спортзал, изнурять себя упражнениями. Отказывать себе в еде артистка тоже не видит смысла. Она считает, что актерская профессия и так полна ограничений, стрессов.

Когда снимали сериал «Оттепель», режиссер попросил Анну поправиться на пару килограммов. Артистка справилась с поставленной задачей, но по окончании съемок поспешила избавиться от лишнего веса. Сделала она это легко: отказалась от ночных перекусов. По словам Анны, перестав есть после восьми вечера, за неделю она скинула без труда лишние килограммы.

Пассивный отдых

Чиповская не скрывает, что совсем равнодушна к спорту. Будь ее воля, она бы днями лежала на диване, ела что-то соленое и гладила кота. Активный отдых — тоже не ее тема. В отпуске артистка обычно днями лежит загорает на пляже. Артистка не скрывает, что она — та еще соня.

Экстрим Анна также не признает. Например, она точно не будет увлекаться горными лыжами, поскольку есть опасность травмироваться. То же самое касается и сплава на байдарках. Единственное, что может сделать артистка, — это покататься на лошади. Ну а экстрима ей хватает и на съемках. Порой бывают съемки в очень сложных условиях, так что лучше поберечь силы.

Об уходе за собой

Удивительно, что относительно посещения косметологов, спа-салонов — к этому Анна тоже равнодушна (сейчас все мужчины точно ахнули от удивления, подумав, что Чиповская — просто женский идеал). Она любит только массаж, причем индонезийский. Во время съемок «Оттепели» они с коллегой Викторией Исаковой облюбовали спа-салон в Минске. Там Анна открыла для себя обертывание водорослями. Больше ни в одном другом месте никто не делал процедуру так, как в том самом спа в Минске.

В обычной жизни актриса практически не пользуется косметикой. В ее косметичке можно найти разве что бронзирующую пудру и помаду. Уход за кожей осуществляется за счет увлажняющих кремов и мицеллярной воды. Скрабами Анна не пользуется, поскольку после них у артистки жуткое раздражение: она становится красной, словно помидор. Поэтому чистка лица — это то исключение, когда приходится обращаться к специалистам, так что Чиповской приходится регулярно отправляться на пилинг.

А вот что касается ухода за волосами, то одно время у Анны очень сильно стали выпадать локоны. Причем, до такой степени, что наутро по пробуждению артистка обнаруживала на подушки целые пряди. Тогда она поспешила к специалистам. Трихологи спасли красавице шевелюру. Теперь регулярно Анна посещает специалиста, который делает ей разные питательные и укрепляющие маски.

О старости и кумире

К пластической хирургии, когда речь идет об омоложении, а не об эстетике, когда реально необходимо что-то подкорректировать, артистка относится резко негативно. Что касается уколов красоты, то пока Анна их не делала, поскольку в этом не было необходимости, однако не зарекается. Возможно, когда-нибудь в преклонных летах и она отважится на такую процедуру.

Артистка признается, что старости совсем не боится. Она не зациклена на секретах красоты и неувядающей молодости. По мнению Анны, чем более осмысленной является жизнь человека, тем благороднее он выглядит в старости, и года придают особый шарм. В пример артистка приводит иностранную коллегу по цеху Мерил Стрип. Для звезды «Оттепели» именно эта актриса является кумиром и примером для подражания.

Шопинг

Чиповская совершенно равнодушна к шопингу. Если она и отоваривается, то разве что в дьюти-фри. Спонтанный шопинг ей чужд. Анна отправляется в магазин только тогда, когда ей действительно что-то надо.

Что касается духов, то актриса открыла для себя универсальный аромат, который подходит для любого мероприятия — это Black Orchid от Tom Ford.

Источник

1 - 1
Posted by admin/Posted ago