Аргайл, интарсия и немножко базы: как вписать трендовые свитера в свой гардероб (модные модели и советы)

Свитера будут всегда в тренде, ведь это практично, красиво и современно. Существует много вариантов сочетаний и моделей, которые не только добавят эффектности образу, но и подчеркнут все преимущества фигуры. Такая одежда способна сделать образ ярче и свежее.

Базовые сочетания

Такие свитера будут всегда актуальны, ведь хорошо сочетаются с разными видами брюк и юбок и помогают подчеркнуть красивую фигуру. Они имеют фасон свободного прилегания или полуприлегания, акцентируя внимание на талии.

У таких свитеров может быть разный вырез или свободное высокое горло, благодаря которому образ будет казаться еще элегантнее и эффектнее. Базовые вещи могут иметь гладкую фактуру или же косичками, которая выглядит обьемнее и может визуально полнить образ.

Лучше подбирать базовую одежду из натуральных материалов, таких как кашемир и шерсть. Это практично, и такие вещи не нужно регулярно чистить от катышков. Носятся свитера из натуральных материалов намного лучше, нежели обычные из смесовых нитей.

Модный лук

Узор аргайл, или узор из шотландских ромбов, считается топовым среди модных вариантов. К этому узору периодически возвращаются дизайнеры и создают с ним трендовые коллекции.

Визуально большая клетка делает образ стройнее и позволяет скрыть мелкие недостатки фигуры.

В тренде будет также одежда в технике жаккардового вязания, которое располагается полосками. Она выглядит довольно эффектно и ярко, ведь такие узоры добавляют эффектности. Выполняется техника в контрастных черно-белых тонах, но можно использовать также и другие цвета.

Красиво дополнит свитер в технике аргайл широкий ремень с большой пряжкой. Даже на объемной одежде это дает возможность создать красивый силуэт и подчеркнуть талию.

Такие свитера идеально подходят к однотонным вязаным юбкам. А вот свитер в стиле персидских гобеленов хорошо смотрится с классикой и высокими ботинками.

Стили интарсии и пэчворка также будут в тренде.

Такие свитера выглядят довольно уютно и комфортно, подчеркивают фигуру и визуально стройнят образ.

Стильно и эффектно

Свободные свитера оверсайз не только помогают выглядеть стройнее, но и делают красивый акцент на талии.

С помощью разных вырезов можно подчеркивать стильный образ, делать красивые акценты и подчеркивать глубину декольте.

При выборе длины свитера нужно учитывать, с какими вещами он будет сочетаться. Например, длинные свитера свободного кроя идеально сочетаются с узкими брюками или лосинами, они хорошо подчеркивают фигуру и делают ее тоньше. А вот короткие свитера органично смотрятся с широкими юбками, расклешенными книзу, и брюками свободного кроя, которые добавляют образу легкости и уверенности.

Свитера по фигуре хорошо сочетаются с обтягивающими юбками или такими же брюками, они помогают подчеркнуть силуэт и сделать акцент на тонкой талии, при этом визуально образ молодит, ведь такое сочетание будет всегда выглядеть современно и позволит быть в моде.

Поэтому свитера будут всегда актуальны. И прекрасно комбинируются с разными вариантами брюк, юбок и аксессуаров.

Источник

1 - 1
Posted by admin/Posted ago