Билл Гейтс разводится с женой после 27 лет брака

Билл Гейтс и его супруга Мелинда приняли решение расстаться. Об этом бывшие влюбленные сообщили в официальном заявлении, которое появилось в социальных сетях.

Билл Гейтс с женой
Билл Гейтс с женой

Билл Гейтс и его супруга Мелинда считались одной из самых крепких пар США. Как оказалось, идиллия была лишь видимостью, а в их отношениях давно назрел кризис. Третьего мая бывшие влюбленные сообщили о расставании.

«После долгих размышлений и работы над нашими отношениями мы приняли решение окончить наш брак. Мы продолжим совместно работать над фондом, но мы не считаем больше, что мы как пара сможем расти вместе в этой новой фазе нашей жизни», — рассказал Гейтс в Twitter.

При этом Билл не стал называть причину развода. Он признался, что всегда будет благодарен жене за поддержку и заботу о наследниках. Также Гейтс опустил и подробности, касающиеся раздела имущества. Напомним, что предприниматель стабильно входит в пятерку самых богатых людей мира. Его состояние оценивается в 130 миллиардов долларов. Если между бывшими влюбленными не был заключен брачный договор, то женщине полагается половина от этой суммы.

Мелинда посвятила жизнь благотворительной деятельности
Мелинда посвятила жизнь благотворительной деятельности

Знакомство Билла и Мелинды произошло в 1987 году на одной из рабочих встреч компании «Майкрософт». Влюбленные долго встречались, а в 1994-м все-таки решили пожениться. За эти годы пара воспитала двух дочерей и одного сына.

Фото: Legion-Media

Источник

1 - 1
Posted by admin/Posted ago