Белое надевать, обтягивающее носить. Ида Галич отгуляла первый день рождения в статусе холостячки

Ида Галич собрала всех близких в одном из московских ресторанов. Вечером третьего мая звезда зажигала на танцполе в компании приятелей.

Ида Галич
Ида Галич

Ида Галич решила не откладывать вечеринку в честь дня рождения, поэтому устроила праздник в воскресный вечер. Она заранее наняла организатора, которая позаботилась о том, чтобы торжество прошло идеально. Сам Ида также отслеживала все этапы подготовки, мечтая удивить и порадовать друзей.

Главным цветом вечеринки, прошедшей в Москве, стал белый. Виновница торжества появилась в наряде именно этого оттенка, который дополнила черным поясом. Элегантное платье оценили поклонники телеведущей, отметив, что на празднике она выглядела очень женственно. Помимо членов семьи Галич пригласила на мероприятие друзей: Регину Тодоренко, Марию Ивакову, Екатерину Варнаву и других. Кстати, звезда Comedy Woman также исполняла обязанности ведущей вместе с Евгением Бороденко.

«У нас тут очень красиво. Ида тоже красивая. Так что давайте сегодня еще раз ее все поздравим», — делилась эмоциями Варнава со сцены.

А вот Настя Ивлеева на празднике бывшей лучшей подруги замечена не была. Еще днем третьего мая телеведущая уехала в Санкт-Петербург с друзьями. Неизвестно, приглашала ли Ида приятельницу на торжество или нет. Ранее Ивлеева также устраивала масштабный праздник в честь своего дня рождения, на котором Галич отсутствовала из-за рабочих дел.

Также поклонники не заметили среди гостей и бывшего мужа Иды Алана. Ранее экс-супруги рассказывали, что расстались друзьями и продолжают общаться ради сына.

Развлекали гостей Иды не только ведущие, но и музыкальный коллектив, исполняющий популярные песни на струнных инструментах. Позднее на сцену вышли группа Cream Soda и Теона Контридзе. Сама Галич старалась уделить внимание каждому гостю, постоянно общаясь с приглашенными.

Закончился вечер, как и полагается, выносом шикарного торта. По индивидуальному эскизу для Иды был изготовлен многоярусный десерт, декорированный элементами из черного и белого шоколада. В итоге Галич была в таком восторге от торжества, что едва сдерживала слезы.

Фото: Instagram

Источник

1 - 1
Posted by admin/Posted ago