Члены жюри шоу «Маска» угадали, какие приглашенные артисты выступали в образе Мишки и Крокодила

Минувший выпуск шоу «Маска» преподнес немало сюрпризов. Так, зрители увидели номера не только основных участников, но также и приглашенных артистов. Гости проекта примерили на себя образы Мишки и Крокодила Гены.

Все очевидно

В этом году персонаж Крокодил Гена из известного советского мультфильма отмечает свое восьмидесятипятилетие. Неудивительно, что создатели проекта «Маска» захотели как-то акцентировать внимание на этом событии, поэтому и выпустили на сцену артиста в таком образе.

Гена исполнил песню «До свидания, мама». При обсуждении члены жюри предположили, что за эффектным костюмом мультяшной рептилии может скрываться либо Сергей Пенкин, либо Александр Буйнов. Окончательный вариант стал понятен после слов Кроводила Гены о том, что он не врунишка, а шалун. Это коронная фраза Пенкина.

Когда артист снял маску, один из судей — Филипп Киркоров отметил, что практически сразу узнал коллегу по цеху: даже не по голосу, а по походке, по подаче.

Другой член жюри — Тимур Родригез порекомендовал зрителям посмотреть «Холодное сердце», поскольку снеговика Олафа озвучил именно Пенкин и сделал это блестяще. Он также призвал людей обязательно посетить концерт Сергея Михайловича.

Мнения разделились

Еще один приглашенный артист появился в образе мимимишного плюшевого медведя. Несмотря на строгий мужской костюм, вскоре стало понятно, что за маской скрывается представительница прекрасного пола. Она исполнила композицию «На стиле» группы «Время и стекло».

После выступления мнения членов жюри разделились. Были разные предположения, кто скрывается за маской: Алла Михеева, Екатерина Варнава, Наташа Королева, Наталья Подольская. Тимур Родригез настаивал на том, что за эффектным костюмом Мишки скрывается утонченная брюнетка Эвелина Бледанс, которая начинала свою карьеру в юмористической передаче «Маски-шоу». Другие члены жюри отнеслись к подобной версии скептически.

«С первого сезона тебя жду!»

Каково же было их удивление, когда маску действительно сняла Эвелина. Ревва в растерянности заявил, что Бледанс в таком массивном костюме похоже на борца сумо, у которого свадьба.

Филипп Киркоров сказал, что знаком с артисткой лет двадцать, но и предположить не мог, что она может быть в костюме Мишки. И только Родригез был искренне рад увидеть Эвелину: он отметил, что ждал ее еще с первого сезона и поблагодарил за участие. Бледанс осталась довольна своим выступлением и тем, что сумела запутать большинство членов жюри.

Источник

1 - 1
Posted by admin/Posted ago