iPhone 13: толщина блока основной камеры станет больше на 0,9 мм, а сама камера будет покрыта сапфировым стеклом

Слухи и публикации инсайдеров о грядущей новинке от компании Apple заполонили Сеть. Информации о новом iPhone 13 море. Причем одни эксперты уверяют, что серьезных изменений ждать не придется, другие же подчеркивают, что в компании готовят масштабные обновления.

Перемены

Эксперты уверяют, что ширина смартфона останется прежней. Однако толщина гаджета немного «подрастет» (на 0,26 мм). Увеличатся габариты блока основной камеры. Этот модуль устройства станет толще на 0,9 мм. Для защиты от царапин и итогового увеличения качества съемки производители оснастят модуль сапфировым стеклом.

При этом улучшится и аппаратная часть. Для повышения качества съемки камерой модель получит систему оптической стабилизации.

Эксперты предрекают и уменьшение размеров знаменитой «челки». Ширина не изменится, но высота выреза станет несколько меньше. Инсайдеры отмечают также, что топовые модели в серии получат экраны с частотой обновления картинки в 120 Гц. Такие технологии довольно успешно реализовали многие конкуренты бренда. Компания Apple пока серьезно отстает от остальных лидеров технологичного рынка. Новые смартфоны с низкой частотой обновления изображения публика может принять максимально негативно.

При этом эксперты отмечают также, что модель iPhone 13 может в принципе не появиться на рынке. Вместо нее выйдет 12S.

Источник

1 - 1
Posted by admin/Posted ago