Пока Костенко не видит: Дмитрий Тарасов зажигает с друзьями под Бузову

В Сеть просочилось видео, на котором футболист с друзьями тусит в одном из столичных клубов. В ролике видно, как приятели Дмитрия Тарасова зажигают под… песню его бывшей жены Ольги Бузовой. Спортсмен при этом остался беспристрастен.

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко
Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко

Приятель Тарасова Михаил Литвин выложил в сторис Instagram танец-импровизацию под композицию Ольги Бузовой «Мало половин». При этом Дмитрий сидел рядом и старался не обращать внимания на гримасы и издевки друга-блогера. Пользователи, увидев невозмутимое лицо экс-супруга певицы, отметили его железную выдержку.

«С такими друзьями врагов не надо»; «Естественно, все его воспринимают лишь как бывшего Бузовой»; «Обожаю этих пеликанов, каждый раз ору. Можно их в телегу, пожалуйста», — подшучивали над спортсменом подписчики.


Брак Ольги и Димы просуществовал около четырех лет
Брак Ольги и Димы просуществовал около четырех лет

Напомним, пара Тарасова и Бузовой распалась в декабре 2016 года. Слухи об их разводе поползли еще в ноябре, когда в СМИ просочилась информация, что футболиста видели с ростовской моделью Анастасией Костенко. Увлечение оказалось серьезным — впоследствии именно Настя стала третьей женой любвеобильного футболлера. Сейчас супруги воспитывают двух дочерей-погодок  Милану и Еву.

Сегодня Тарасов уверяет, что счастлив рядом с Анастасией Костенко
Сегодня Тарасов уверяет, что счастлив рядом с Анастасией КостенкоФото: Instagram, Legion-Media

Источник

1 - 1
Posted by admin/Posted ago