Взяла себя в руки после неловкости в самолете: англичанка похудела на 59 кг


Женщина поделилась тем, как она восстановила контроль над привычным питанием и сбросила более 50 килограммов в большом весе после унизительного момента в салоне самолета.

Аманде Горли 47 лет, и она работает помощницей по взаимодействию с клиентами. Впервые с перееданием она столкнулась еще в подростковом возрасте. Она ела, чтобы заглушить стресс и подавить негативные эмоции.

Женщина решила похудеть, когда на ней не сошелся ремень безопасности

С годами ее вес увеличился до отметки в 120 килограммов. Однако женщина решила изменить свой образ жизни лишь тогда, когда не смогла пристегнуть в самолете ремень безопасности.

В настоящее время вес Аманды составляет порядка 61 килограмма, это означает, что она потеряла рекордные 59 килограммов, или невероятную половину своего веса.

Вспоминая о полете в Германию со своим мужем-инженером Карлом, Аманда говорила: «Ремень просто не подошел. Я была очень огорчена. Члены экипажа и глазом не моргнули, они привыкли к этому, но для меня это было большим ударом. Я была готова сгореть от смущения, потому что не смогла обойтись без расширителя. В тот момент я поняла, что хочу изменить свою жизнь — ради себя и ради своего мужа».

Перед поездкой в ​​Берлин, в родной Великобритании, у нее был 56-й размер. Аманда начала больше думать о факторах, способствующих ее вредному питанию.

«Я часто переедала, — сказала женщина. — Еда всегда заставляла меня чувствовать себя лучше и помогает бороться с внутренними переживаниями. Но это очень короткое удовольствие, после которого возникает чувство вины за то, что вы съели». После встречи с Карлом у пары появилась склонность к излишествам.

«Мои порции и перекусы были огромной проблемой, — призналась она. — 100-граммовая плитка шоколада исчезала в мгновение ока, и это была просто закуска, но теперь я стараюсь держать себя в руках».

К счастью, этот ужасный момент в самолете вызвал у Аманды желание построить более здоровые отношения с едой. Вместе с коллегами по работе она присоединилась к клубу похудения и занялась бегом.

«Я мечтала изменить свой образ жизни, — сказала Аманда. — Я действительно хотела стать более уверенной в себе, покупать понравившуюся одежду и контролировать свои проблемы с перееданием — иначе, чем это закончится?»

Худеть без диет, не отказываясь от любимых блюд

Аманда продолжала стабильно терять вес на протяжении всей пандемии с момента ее первой встречи с клубом похудения. Она ела меньшие порции и наслаждалась изобилием свежих фруктов и овощей. Кроме того, женщина не отказалась от лакомств, просто выбрав более здоровые версии любимых блюд и меньше сладких угощений.

«Я забочусь о своем здоровье и горжусь, что обладаю такой сильной волей, — сказала она. — Когда я была полной, мне хотелось спрятаться, чтобы меня никто не заметил. Теперь я стала немного смелее и стремлюсь выделяться из толпы. Когда я смотрю на свои фото до и после похудения, мне не верится, что это один и тот же человек».

Англичанка поделилась своим обычным меню, которого она придерживалась до похудения, а также новым здоровым рационом.

Рацион Аманды до похудения

  • Завтрак — тосты или хлопья.
  • Обед — фасованные бутерброды из супермаркета.
  • Ужин — большие порции блюд, например спагетти болоньезе и карри.
  • Закуски — целые пакеты печенья или плитки шоколада.
  • Рацион Аманды сейчас

  • Завтрак — фрукты.
  • Обед — салат из курицы или тунца с фруктами и овощами.
  • Ужин — меньшие порции и здоровые версии любимых блюд.
  • Закуски — фрукты, или одно-два печенья, или пара кусочков черного шоколада.
  • «Я сказала своему мужу, поскольку в этом году мы снова собираемся полететь в Берлин на Рождество, что я не могу дождаться, чтобы сесть в самолет и посмотреть, сколько у меня будет свободного места под ремнем безопасности на этот раз, — сообщила Аманда. — Я уже ношу красивые платья, в которых мой муж меня давно не видел. Он привыкает к тому, как я выгляжу, и, похоже, действительно гордится моими успехами».

    Источник

    1 - 1
    Posted by admin/Posted ago