Мессенджер Telegram запустил две новые веб-версии приложения

Разработчики Telegram запустили две свежие веб-версии приложения для мессенджера. В обоих случаях речь идет о полнофункциональном интерфейсе, который поддерживает ночной режим, анимированные стикеры, папки чата и т.д.

Разнообразие интерфейсов

Обновления носят название «Версия K» и «Версия Z». Появление двух версий обусловлено стремлением компании к созданию внутренней конкуренции. При этом оба варианта можно использовать на мобильных устройствах и на обычном настольном компьютере. Это значит, что, к примеру, при удалении мессенджера из магазинов с приложениями для смартфонов пользователи смогут продолжать общение с помощью веб-версиями

Telegram входит в ряд наиболее популярных мессенджеров в мире. Его пользователи могут не только писать сообщения, но и обмениваться медиафайлами различных форматов.

Ранее основатель и руководитель платформы Павел Дуров анонсировал запуск рекламной системы для мессенджера, которая начнет свою работу уже в этом году. По его словам, монетизация Telegram будет осуществляться за счет нового платного функционала для бизнеса, а доступные на данный момент сервисы для рядовых пользователей будут бесплатными. Также Дуров пообещал, что в личных и групповых чатах реклама не появится.

Источник

1 - 1
Posted by admin/Posted ago