Невеста Михаила Шуфутинского: «Влюбилась, когда он был еще женат»

Михаил Шуфутинский и Светлана Уразова вместе уже несколько лет. Возлюбленная смогла утешить артиста после того, как его супруга скончалась.

Михаил Шуфутинский и Светлана Уразова
Михаил Шуфутинский и Светлана Уразова

Михаил Шуфутинский почти 45 лет состоял в браке с женщиной по имени Маргарита. Супруги воспитали двух сыновей и имели репутацию идеальной пары. Семейная жизнь оборвалась в 2015 году, когда Маргарита скончалась. Тогда певец находился на грани срыва и не знал, что делать дальше.

«Часто случалось такое, что я поднимал телефонную трубку, чтобы что-то рассказать, но понимал, что звонить-то некому», — поделился музыкант.

Тогда от депрессии артиста спасло новое чувство. Избранницей Шуфутинского стала танцовщица из его балета по имени Светлана. Как оказалось, женщина много лет была влюблена в Михаила Захаровича, но не могла рассказать об этом.

«Да, влюбилась сразу. Давно, еще когда он был женат. А как в такого человека можно не влюбиться?» — заявила Светлана в эфие программы «Секрет на миллион» на телеканале НТВ.

Шуфутинский познакомился с новой спутницей на работе
Шуфутинский познакомился с новой спутницей на работе

Сейчас влюбленные живут вместе и наслаждаются своими отношениями. То и дело появляются слухи, что Шуфутинский и Уразова узаконили отношения, но пока свадьба так и не состоялась. Музыкант уверен, что спешить им некуда, а счастливыми можно быть и без штампа в паспорте.

Фото: Legion-Media, Ломохов Анатолий/PhotoXPress.ru

Источник

1 - 1
Posted by admin/Posted ago