«Бесконечно люблю»: Данила Козловский вспомнил о романе с Елизаветой Боярской

О том, что Данила Козловский и дочь Михаила Боярского были влюблены друг в друга во времена студенчества, слухи ходили уже давно. Актеры же старались обходить эту тему стороной в разговоре с журналистами, а иногда и вовсе уверяли: между ними исключительно дружеские отношения. Однако недавно звезда все же признался в чувствах к Елизавете.

Елизавета Боярская и Данила Козловский
Елизавета Боярская и Данила Козловский

Данила Козловский был женат на однокурснице по театральной академии Уршуле Малке. Хотя мог сделать предложение другой студентке этого вуза — Елизавете Боярской. О том, что между Даней и Лизой была страсть рассказала сама Уршула в интервью программе «Ты не поверишь!» канала НТВ.

«Не знаю, есть ли смысл такие вещи скрывать. Извините, если я кого-то скомпрометировала. А с Лизой мы всегда будем конкурентками. Мы же актрисы, мы же женщины», — делилась она.

Недавно Козловский стал героем шоу Ирины Шихман, и журналистка не упустила возможности расспросить его о любви к Боярской. «Даня, романы были по студенчеству? С кем? Колись!» — улыбалась ведущая. «Зачем об этом говорить… Это общеизвестный факт», — стал увиливать от ответа актер. «С Лизкой!» — настаивала Шихман. «Ты сама это сказала», — все-таки сдался звезда.

Роман с Ольгой Зуевой так и не завершился браком
Роман с Ольгой Зуевой так и не завершился браком

Он также добавил, что до сих пор испытывает к ней нежные чувства, правда, уже исключительно товарищеские. «Лизу бесконечно люблю и уважаю. Все ли четыре года мы дружили? С первого курса… Ну мы с ней играем все спектакли, в фильмах снимаемся вместе», — неохотно раскрывался Данила.

Ирина тут же поинтересовалась, кто же стал инициатором разрыва отношений. «Бывает, что никто никого не бросает. Бывает, что люди просто расходятся, но при этом совершенно замечательно, мирно общаются», — делился Козловский.

Напомним, что сейчас Елизавета Боярская счастлива в браке с Максимом Матвеевым, которому подарила двоих сыновей. А вот Данила после развода с Уршулой так и не обзавелся полноценной семьей. Большую ставку артист делал на союз с Ольгой Зуевой. Говорят, он предложил возлюбленной руку и сердце за год до появления на свет их дочери Оды. Однако в YouTube-шоу «А поговорить?» Козловский рассказал, что они с Олей больше не вместе.

Фото: Pascal Le Segretain/Getty Images, Legion-Media

Источник

1 - 1
Posted by admin/Posted ago