Принц Гарри прилетел в Великобританию на похороны принца Филиппа без Меган Маркл

В субботу, 17 апреля, состоятся похороны принца Филиппа, который скончался 9 апреля в возрасте 99 лет. Через два дня после смерти деда в Великобританию прилетел его внук, 36-летний принц Гарри.

На родину герцог Сассекский прилетел один, без своей 39-летней супруги Меган Маркл и их годовалого сына Арчи. Герцогиня Сассекская сейчас ждет ребенка — именно поэтому компанию своему мужу она не составила.

Меган осталась в Калифорнии. Она не может лететь по предписанию врача. У нее уже большой срок, и врачи ей рекомендуют отдыхать в последние месяцы, — поделился инсайдер.

Он добавил, что супруги очень серьезно относятся ко всем мерам предосторожности, так как летом у герцогини Сассекской случился выкидыш, и она не хочет лишний раз рисковать.

Врачи считают, что лишняя нагрузка и стресс не стоят того, чтобы она рисковала потерять еще одного ребенка, — добавил он и отметил, что вместе с мужем Меган уже выразила соболезнования королеве Елизавете II.

Для принца Гарри это первая поездка за год в Великобританию. Впервые же он встретился с членами своей семьи лично после их с Меган интервью Опре Уинфри, которое стало весьма скандальным. Но удастся ли всем им наладить отношения после громких заявлений герцогов Сассекских, сказать сложно.

Похороны принца Филиппа из-за пандемии коронавируса будут довольно скромными. Они не будут государственными и пройдут в частном порядке. Сам принц Филипп говорил, что не хотел бы публичного прощания.

1 - 1
Posted by Tanya/Posted ago